Топ-100
#НОВОСТИ

«Летучий отряд»: в Сети появилось промо нового шоу Елены Летучей

1419

В конце октября стало известно, что ведущая Елена Летучая (39) переходит с телеканала Пятница на Первый, где будет вести новое шоу «Летучий отряд». И планы у Лены грандиозные: она собирается проверить детские сады, школы, поликлиники и больницы по всей стране на  соответствие всем нормам.

И вот, вчера в Интернете появился промо-ролик «Летучего отряда» — его опубликовали в официальном аккаунте Первого канала в Instagram: «Теперь за помощью к Елене Летучей может обратиться каждый! Вы стали жертвой обмана? Столкнулись со взяточничеством? Страдаете от непрофессионализма или хамства сотрудников официальных структур и организаций? Отправляйте свою жалобу на сайт Первого канала или публикуйте в соцсетях с хэштегом #ЛетучийОтряд. Каждую неделю Елена и её команда будут разбирать одно из ваших обращений и в эфире Первого канала объяснять, как себя вести. А волонтеры «Летучего отряда» проследят за тем, чтобы проблема была решена».

Елена Летучая научит зрителей бороться за свои права! «Летучий Отряд» — с 11 ноября на Первом канале. Теперь за помощью к Елене Летучей может обратиться каждый! Вы стали жертвой обмана? Столкнулись со взяточничеством? Страдаете от непрофессионализма или хамства сотрудников официальных структур и организаций? Отправляйте свою жалобу на сайт Первого канала или публикуйте в соцсетях с хэштегом #ЛетучийОтряд. Каждую неделю Елена и её команда будут разбирать одно из ваших обращений и в эфире Первого канала объяснять, как себя вести. А волонтеры «Летучего отряда» проследят за тем, чтобы проблема была решена.

A post shared by Первый Канал (@1tv) on

Шоу стартует уже в эту субботу, 11 ноября.

Напомним, идея создать «Летучий отряд» появилась после того, как Летучая оказалась в воронежской клинической больницей имени Федяевского. Телеведущая приехала в Воронеж, чтобы дать мастер-класс, во время которого к ней обратились и попросили проверить больницу на соблюдение санитарных норм. И это был настоящий скандал! Лена нашла там тараканов, грязные старые матрасы, обнаружила отсутствие нормального отопления, постельного белья у больных и ужасные туалеты.

Но сейчас, похоже, ни одна больница или школа от Летучей не скроется!  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.