Топ-100

Где познакомиться с футболистом?

Июль 06.2018

6897

Чемпионат Мира по футболу подходит к своей кульминации, и интерес девушек к футболистам всё растёт. Особенно после победы нашей сборной! Не врем: хэштег #замужзаакинфеева в соцсетях сейчас очень популярен. Так что еще раз сообщаем: Игорь Акинфеев (32) уже женат. Но шанс найти своего футболиста все же имеется. Пока не расхватали всех свободных игроков, мы собрали для тебя истории знакомств именитых футболистов с их вторыми половинами. Бери на вооружение.

Игорь Акинфеев


Игорь Акинфеев и Екатерина Герун

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун

Будущих супругов познакомили общие друзья. Кстати, до знакомства с Игорем Екатерина (31) считала спортсменов скучными и никогда не думала, что выйдет замуж за одного из них.

Вывод: тебе пора подружиться с друзьями футболистов.


Артём и Кристина Дзюба

Ещё один триумфатор ЧМ-2018 из сборной России Артём Дзюба (29) познакомился с женой , когда та  приехала в Москву праздновать Новый год. А пригласил её друг Дзюбы, который ухаживал за Кристиной. Артём, как говорится, пришёл, увидел и отбил девушку у друга. Сейчас пара счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей, Никиту и Максима.

Вывод: даже если вам не особо нравится тот, кто за вами ухаживает, не спешите прекращать с ним общение. Вдруг приглянётся кто из его друзей-футболистов. Парни! Не приводите понравившихся вам девочнок в компанию, где есть футболисты.


Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Криштиану Роналду с сыном и Джорджина Родригеc

Ну тут и вовсе история Золушки. Девушка из неблагополучной семьи, продавец в бутике Gucci вряд ли думала, что станет возлюбленной одного из самых красивых и популярных футболистов в мире. Есть две версии знакомства Криштиану (33) с Джорджиной (24). Согласно первой, пара познакомилась в магазине, где работала девушка. Вторая менее романтична и более популярна. Если верить слухам, Роналду познакомился с будущей пассией на VIP-вечеринке Dolce&Gabbana.

Вывод: стоит держаться поближе к местам, где футболисты покупают одежду.


Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо с детьми

Месси встретил будущую жену не на яхте и не в клубе. Лионель (31) и Антонелла (30) были знакомы с детства, она была сестрой его друга. Правда, футболист не сразу понял, что перед ним его вторая половина. В жизни Месси были и другие девушки, в том числе модель Playboy Лусиана Салазар. Но в 2009 году Месси наконец прозрел. Он признаётся в интервью, что восхищается женой и тем, что «она не модель, не актриса, не выкладывает фото с выпученными губами». Супруги воспитывают двоих сыновей, рождение которых, к слову сказать, совсем не испортило фигуру Антонеллы.

Вывод: Присмотрись к друзьям детства. Может, кто-то из тех, кто гонял мяч на школьном стадионе, стал известным футболистом, а ты всё проспала?


Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм

Да-да, мы в курсе, что Дэвид (43) больше не играет, и эта история любви уже стара как мир. Но эти двое настолько прекрасны, что оставить их без внимания мы не смогли. Ходит легенда о том, что звёзд познакомили пиарщики с целью разыграть красивый роман футболиста и перчинки на публику. А в итоге Виктория (44) и Дэвид настолько влюбились друг в друга, что этот маркетинговый ход подарил нам одну из самых красивых пар современности. По другой версии, Виктория сама пришла на игру «Манчестер-Юнайтед» с подругой по «Spice Girls» Мелани Си (44). Будущие супруги познакомились после игры под трибунами. Стеснительный футболист не решился взять номер телефона у Пош-спайс , и Виктория написала заветные цифры на обратной стороне билета на матч. Бекхэм признаётся, что хранит билет до сих пор. Так что, девочки, иногда нужно быть посмелее!

Вывод: если у тебя нет пиарщика, готового свести тебя с кем-то вроде Бекхэма, вдохновляйся смелостью Виктории. Тем более, сейчас необязательно писать телефон на бумажке. Достаточно найти объект обожания и написать ему в соцсетях. А вдруг повезёт!


Неймар и Бруна Маркезини

Бруна Маркезини и Неймар

Когда футболист познакомился с актрисой, ей не исполнилось ещё и 17 лет, а у Неймара (26) за плечами уже был развод и ребёнок. Тем не менее, отношения завязались. По слухам, такой союз не очень нравился родителям Бруны (22). Пара провстречалась с 2012 по 2014 год и распалась. Неймар крутил романы направо и налево. Поговаривают, в ряду девушек Неймара засветилась и Рианна (30). После того, как футболист нагулялся, молодые люди снова сошлись в 2016, но отношения едва протянули год. Но в конце 2017 года Неймар всё же вернул свою бывшую возлюбленную. Футболист регулярно выкладывает совместные фото в Instagram, не забывая заходить на страничку Бруны и оставлять лестные комментарии чуть ли не под каждым постом.

Вывод: всё-таки в одну реку можно войти не только дважды, но и трижды.


Серхио Рамос и Пилар Рубио

Серхио Рамос и Пилар Рубио

Однажды, перед тем как забить гол, этот футболист поцеловал татуировку с изображением жены. Не мудрено, что Рамос (32) сходит с ума от этой знойной красотки. Пилар (40) была популярна и до знакомства с Серхио. В 2007 году её признали лучшим репортёром страны в Испании.

Испанский футболист и телеведущая познакомились во время празднования победы Испании в Евро 2012. 

Вывод: если ты уже присмотрела себе понравившегося игрока, то осталось дождаться, когда его команда победит и выяснить где будет праздновать свой триумф.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.