Топ-100

Где провести отпуск, если хочешь похудеть?

Июль 31.2019

738

Конечно, в похудении самое важное – настрой, сила воли, готовность менять пищевые привычки и внедрить хоть какие-то тренировки. Но все же есть и другие условия, которые, может, и не обеспечат тебе «минус 10», но процесс ускорят точно или, что немаловажно, хотя бы не дадут поправиться в отпуске. 


Итак, ходьба

Пятизвездочный Club Marvy (бронировать советуем на сайте Coral Travel) располагается на эгейском побережье. Территория у отеля огромная, а местность вокруг – холмистая. И если ты откажешься от гольф-каров, готовых доставить туристов даже в удаленный мясной ресторан a la carte (всего таких на территории отеля пять, причем один – итальянский – проект повара со звездой Мишлен Кристины Боверман), то точно за время отдыха подкачаешь икры и, возможно, сбросишь килограмм-другой. Да и вообще, это полезно: над территорией отеля поработали ландшафтные дизайнеры, там зелено, как в джунглях, и дышится легко даже в жару! 

все слайды

Плавание

У отеля два пляжа: большой семейный и удаленный Boho, только для взрослых. После прекрасного завтрака (конечно, на любой вкус, только детокс-воды тут предлагают три вида, а рядом еще пять вариантов здоровых смузи и бесконечные ряды зелени и овощей) стоит отправиться на дальний пляж.

все слайды

Как говорит актриса Женя Малахова: «Главное после еды – двигаться, а не укладываться спать». Эта дорога займет около 10 минут. Вот и считайте: 10 туда, 10 обратно. Половину ежедневной нормы уже выполнил. Кроме того, в бухте, где оборудовали пляж, вода просто чистейшая, а дно песчаное. Можно плавать часами! А это тоже сожженные калории! 

все слайды

СПА

Здесь предлагают с десяток процедур по уходу и видов массажа в сочетании с хаммамом и без, что, конечно, очень полезно! Причем в Club Marvy интернациональный персонал: за тайский массаж будут отвечать только тайки. Знак качества!

СПА в Club Marvy


Спорт

Я таких спортзалов, как в Club Marvy, еще не встречала! С видом на море выставлены новейшие и редкие тренажеры. Например, имитатор подъема – как беговая дорожка, только со ступеньками. Я смогла осилить 30 этажей! 

Конечно, есть и групповые занятия: и йога, и фитнес, и скандинавская ходьба. А можешь заниматься на балконе – свой есть в каждом номере отеля. 

все слайды

Еда

Конечно, я не устояла и попробовала здесь десерты (насчитала 50 видов). Зато в остальное время придерживалась простых правил: ела много зелени и белка. Это не означает, что в отеле не подают «вредности»: кока-кола льется рекой, и многие гости с удовольствием запивают ей картофель фри, горячие бутерброды и выпечку. Зато для тех, кто пытается придерживаться правил здорового питания, есть рыба и морепродукты, которые жарят прямо при тебе на гриле (этот турецкий регион славится своей вкусной рыбой). 

все слайды

В общем, в этом отеле есть все шансы если не похудеть, то точно не поправиться. Скорее бронируй на сайте Coral Travel!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.