Топ-100

Мы этого ждали: Жордин Вудс высказалась о скандале и отношениях с Кайли

Июль 31.2019

9177

За драмой семейства Кардашьян-Дженнер следил в этом году весь мир. Все началось в феврале, когда бойфренд Хлои (35) изменил ей с лучшей подругой Кайли (21) Жордин Вудс, которая была практически членом семьи! После этого Хлои, естественно, порвала с Тристаном, а Жордин выгнали из гостевого домика и оборвали с ней все связи (сестры даже отписались от нее в Instagram). 

все слайды

А в новом большом интервью британскому Cosmopolitan Вудс откровенно рассказала о скандале и о том, как относится к своей бывшей лучшей подруге сейчас. По ее словам, ей было тяжело справиться с той волной ядовитых комментариев, которые посыпались на нее после новостей об измене: «Когда я смотрела на свое имя в Сети и видела все то, что говорили люди, это было похоже на опухоль. Она стала для меня раковой».

Жордин рассказала, что после поцелуя с Тристаном (она утверждает, что для нее самой это было неожиданностью) все, о чем она думала, было: «Только не это». «Я не знала, как себя вести. Я сказала, что мне нужно идти, села в машину. Я была в шоке, — поделилась она, — Такое случается, но я никогда не хотела делать кому-то больно». 

А вот, что она сказала про отношения с Кайли: «Я люблю ее, она мне как сестра. Я надеюсь, что все встанет на свои места, и мы сможем преодолеть это и построить отношения, которые будут еще крепче и счастливее». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.