Топ-100

Где сделать макияж, как у Ким Кардашьян, безопасное окрашивание волос и самые красивые селфи?

Июль 31.2018

1489

Салон BFANCY полностью соответствует своему названию: здесь действительно все фантастически (круто) и хочется фотографироваться на каждом шагу – настолько вокруг все стильно (так что парочка модных селфи в Instagram у тебя точно появится).

все слайды

Впечатляет и список услуг. Макияж, например, делают на косметике Fenty Beauty от Рианны (30), Kylie Cosmetics от Кайли Дженнер (20) и (как же без нее) KKW Beauty от Ким Кардашьян (37). Кстати, мейк в стиле Ким так и называется – a la Kim Kardashian. Безупречный тон с идеальным контурингом в стиле жены Канье Уэста (41) – одна из фишек салона. Нежный нюд и яркие смоки тоже делают часто и на высшем уровне, используя косметику Tom Ford, Becca и Armani.

все слайды

Волосам здесь уделяют не меньше внимания. Для окрашивания используют безопасные красители Color Me by Kevin Murphy. В их составе содержатся растительные масла и экстракты с увлажняющим и питательным действием. А чтобы полученный результат сохранился надолго – попроси стилиста приготовить для тебя индивидуальный коктейль Fabuloso для домашнего ухода. Для этого колорист смешает необходимые тонирующие пигменты, которые сохранят насыщенность цвета до следующего похода в салон. Если захочешь побаловать волосы после окрашивания — выбирай одну из самых популярных процедур «уход для глубокого восстановления волос». Подробности волшебной услуги не раскрываются, известно лишь, что она идеально подходит для окрашенных и поврежденных волос. 

все слайды

Без идеального маникюра ты тоже не уйдешь. Тут его делают, используя экологически безопасные лаки Smith & Cult с 8-free формулой и Christina Fitzgerald. Покрытие стойко продержится минимум 10 дней, а цветовая палитра никого не оставит равнодушной (хоть каждый день обновляй оттенок).

все слайды

Простое окрашивание «под ключ» от 4 300 р.

Сложное окрашивание «под ключ» от 10 300 р.

Тонирование от 6 900 р.

Уход для глубокого восстановления волос 4 900 р.

Маникюр 2 300 р.

Макияж от 2 900 р.


Адрес: ул. Большая Якиманка, д. 25

Телефон: +7 (495) 134 16 16

Instagram: @bfancy.salon

Сайт: bfancy.salon

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.