Топ-100

Где умеют плести косы, делать маникюр без сколов и за 5 минут корректируют брови?

Апрель 20.2018

1208

Главная фишка салона красоты GO Coppola Nikolskaya – конечно, прически! Тут умеют делать идеальные укладки (и при этом без жутких начесов и тонны лака), легко завьют тебе диско-кудри и создадут растрепанные натуральные локоны. Если надо, то заплетут жгуты, пучки и косы, при желании могут даже украсить их лентами и перьями – в общем, сделают все, чтобы твои волосы выглядели belissimo. А еще здесь отлично тонируют в пурпурный и лиловый, делают графические стрижки – и вообще, тут за любой креатив!

все слайды

Кстати, в этом салоне работают на косметике из научных лабораторий Coppola! Особенно стоит отметить линию щадящих красок, стайлингов и уходов на основе масел и растительных экстрактов.

все слайды

Хотя в GO Coppola Nikolskaya уделяют внимание не только волосам. Также в меню салона есть такие услуги, как макияж, коррекция бровей и, конечно, маникюр. Тут представлена эксклюзивная линейка гель-лаков Fedua (наверняка ты уже слышала об этом итальянском экобренде – его отличают насыщенные оттенки, экологически безопасный состав и стойкое покрытие, которое держится до четырех недель)!

все слайды

А тем, кто в вечном стрессе и цейтноте, понравится особая услуга Beauty mix, во время которой парикмахеры и визажисты в шесть рук быстро и качественно приведут тебя в порядок и подготовят к выходу в свет.

все слайды

Стрижка женская – от 2800 р.

Окрашивание – от 3900 р.

Укладка – от 2000 р.

Макияж – от 990 р.

Маникюр – от 1500 р.

Коррекция бровей – 1000 р.

Beauty mix (до шести одновременно) – от 10 800 р.


Адрес: ул. Никольская, 10/2, стр. 2Б

Телефон: +7 (985) 333-80-80

Сайт: gocoppola.ru

Instagram: @gocoppola_nikolskaya

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.