Топ-100

Где в Москве научиться делать макияж и сколько это стоит?

Сентябрь 05.2017

5100

Конечно, на каждый день тебе достаточно простой туши, тонального крема, пудры и блеска для губ, и вроде бы ты умеешь ими пользоваться. Уверяем: ты многого не знаешь и почти наверняка все делаешь неправильно, не так быстро, как это возможно, и не так красиво. Да, мы за курсы визажа – эти знания всегда пригодятся! Только азы макияжа лучше постигать не по видео блогеров или советам в Instagram, а с настоящими экспертами! Мы собрали топ лучших мест, где тебе расскажут обо всех правилах мейкапа (и научат их использовать). Поверь, даже после одного такого бьюти-урока ты будешь уверенно держать кисточку и тени в руках. И кстати, никакого домашнего задания, контрольных работ и оценок не будет. Учиться макияжу — удовольствие!


Броу-бар Go by Brow Bar Moscow

все слайды

Будь готова провести тут полтора часа. За это время ты узнаешь и про основы макияжа, и про главные продукты для мейкапа. А еще тут тебе расскажут про бьюти-тренды, о которых нужно забыть навсегда, и про то, как повторить мейк звезд, и какие лайфхаки есть у их визажистов.

Цена: 5000 р.

go_browbarmoscow


Becca Makeup Studio

В этой студии ты вместе с визажистом сможешь разобрать твою косметичку, выяснить, какие средства тебе подходят и какие нет. Ну и, конечно, ты сможешь взять уроки макияжа у Элины Саркеевой, ведущего визажиста одной из самых любимых профессионалами марки Becca в России. Она покажет секретные техники нанесения продуктов, чтобы твой мейкап был максимально естественным и красивым.

Цена: разбор косметички (30 мин.) – бесплатно.

beccacosmetics.ru/studio


Бутик Rouge Bunny Rouge

все слайды

В бутике Rouge Bunny Rouge периодически проходят «Школы красоты», на которых ведущий визажист бренда проводит мастер-классы по технике макияжа. Участие бесплатное, но нужна предварительная запись. Расписание занятий можно узнать на сайте или по телефону 8 (495) 620-35-48.

Цена: бесплатно.

ru.rougebunnyrouge.com


Krygina Studio

все слайды

Тут мейкап-занятия проводят как визажисты студии, так и сама Лена Крыгина. Во время такого мастер-класса тебя ждет минимум теории и максимум практики. Для удобства тебе выдадут специальные блокноты, чтобы ты могла все записать и потом (если будет нужно) подсматривать и вспоминать пройденное.

Цена: 120 мин. – 7000 р. (урок с Еленой Крыгиной – 17 000 р.).

elenakrygina.com/studio


Prive7

все слайды

В Prive7 есть и курсы для «корочки» визажиста, и однодневные уроки для любителей, на которых ты также можешь стать гуру в том или ином виде макияжа, — такие тематические мастер-классы помогут тебе изучить свое лицо и научат маскировать недостатки и подчеркивать достоинства с помощью косметики!

Цена: от 6000 р.

prive7.com


Школа визажа Era Minerals

все слайды

Тут ты узнаешь очень много интересного и необычного. Например, тебе расскажут о технике «Минерального макияжа», покажут и научат всем чудесам перевоплощения со 100% натуральной косметикой, а также подскажут, как подобрать такие средства именно под твой тип кожи и как наносить.

Цена: 2600 р.

eraminerals.ru


Корнер Bobbi Brown

все слайды

На сайте бренда Bobbi Brown ты можешь найти номер телефона магазина и позвонить по нему, чтобы записаться к визажисту на бесплатное индивидуальное занятие. Если повезет, то ты сможешь выбрать день и время (все зависит от загруженности визажистов). Что полезного ты узнаешь на таком уроке? Прежде всего, научишься делать естественный макияж (он, кстати, сейчас в тренде), подберешь себе правильный тональный крем, румяна и помаду. И кстати, все это за 20 минут!

Цена: бесплатно.

bobbibrown.ru


Корнер M.A.C

все слайды

Научиться делать макияж можно и в магазинах марки M.A.C. Тут ты можешь выбрать индивидуальный урок и занятие в мини-группе (до пяти человек), по времени и тот и другой вариант у тебя займут всего полтора часа. Если ты предпочтешь мастер-класс тет-а-тет, тогда будешь работать в паре с визажистом: он будет красить одну сторону лица, рассказывая, что и как нужно делать, а другую — уже ты сама. В группе визажист будет демонстрировать макияж на модели, а уже после ты будешь пытаться повторить сделать так же на себе. Еще один плюс — все расходные материалы выдаются на месте. Дополнительный бонус — всем участникам — фирменная косметичка в подарок!

Цена: 5500 р.

www.mac-cosmetics.ru/stores


Московский клуб визажистов «Форум»

все слайды

Тут ты не только узнаешь, как правильно держать кисточку и зачем на самом деле нужен бьюти-блендер, но еще сможешь найти и отработать свой индивидуальный почерк мастера! И что самое прикольное — после «Форума» ты гарантированно станешь профессионалом мейкапа! Кто знает, может, уже завтра ты будешь делать макияж для модели с обложки Vogue.

Цена:

Одно занятие продолжительностью четыре часа (в группах по четыре-пять человек) – 4000 р.

Курс (278 академических часов) – 120 000 р.

mua.ru


Make-up School

все слайды

Говорят, Ирена Понарошку (34) и Лукерья Ильяшенко (28) — выпускницы этой студии. Девушки брали уроки индивидуального макияжа — теперь понятно, почему у них всегда такой красивый мейкап. Кстати, и ты можешь смело сюда записаться, а если придешь с подругой, то тебе еще и скидку сделают!

Цена

Курс «Девичник» (занятие с подругой) — 3900 р.

Дневное время — 4500 р.

Вечер или выходные — 5000 р.

make-up-school.ru


Школа макияжа Vizagell

все слайды

Здесь за пару часов ты успеешь разобрать свою косметичку, научишься самостоятельно делать коррекцию бровей, познакомишься с разными декоративными средствами и узнаешь, как правильно ими пользоваться! Приятный бонус — в конце обучения ты получишь свои профессионально обработанные фото в виде комплимента — теперь тебе будет что выложить в Instagram.

Курс Basic (1 день — 2 часа) — 3900 р.

www.vizagell.ru


А еще ты совершенно бесплатно (правда, без индивидуального подхода — то есть тебе лично не будут рассказывать, что именно тебе подойдет и как этим пользоваться, но общую информацию ты все-таки получишь) можешь научиться делать макияж в клиентские дни марок в сетях магазинов «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», «Л’Этуаль» и «Рив гош». Следить за ними можно прямо на сайтах (мы, кстати, тоже рассказываем о таких акциях в материалах «Планы на выходные»).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.