Топ-100
#Еда и рестораны #Рейтинги

Где встретить утро после выпускного

1282

Всю программу выпускного можно условно разделить на три части: вручение аттестатов, вечеринка и похмелье. Да, пить вчерашним одиннадцатиклассникам официально запрещено, но давайте посмотрим правде в глаза: те, кому перевалило за 18, ни в чем себе отказывать не собираются. Так или иначе, тусоваться до утра будут все, и под утро (мы-то знаем) они страшно проголодаются, поэтому PEOPLETALK собрал несколько адресов, где можно вкусно и душевно позавтракать.


«Молоко»

Это уютное кафе открылось на Большой Дмитровке пять лет назад и с тех пор круглосуточно радует гостей самой большой кофейной картой на районе и неизменно вкусной едой. Средний чек здесь – всего 700–1500 р., да и расположение удобное – поле ночного / утреннего перекуса еще можно забежать в «Симачёв» потанцевать.

Адрес: Б. Дмитровка, 7/5


Beverly Hills Diner

Для любителей всего высококалорийного на Тверской есть Beverly Hills Diner. Двойной чизбургер, молочный коктейль и огромная порция картошки фри – то что надо после бурной ночи.

Адрес: ул. Тверская, 12


«Кофемания» на Никитской

Если вам с друзьями после выпускного захочется тихо посидеть в окружении красивых грузин – вам в «Кофеманию». Есть шанс не только вкусно поесть, но еще и удачно устроить личную жизнь.

Адрес: Б. Никитская, 13/6


«Хинкальная» на Неглинной

Продолжая тему вкусной еды и грузинских красавцев, перемещаемся на Неглинную, в «Хинкальную». Тут, если повезет, после выпускного можно даже потанцевать лезгинку под национальные live-напевы местных музыкантов.

Адрес: ул. Неглинная, 15


«Dr. Живаго»

А для ценителей живописных видов на Моховой есть круглосуточное Гранд кафе «Dr. Живаго». Секрет успеха этого заведения прост: горячий вкусный борщ и Красная площадь за окном.

Адрес: ул. Моховая, 15/1


«Пушкинъ»

Уже много лет на Тверском бульваре работает «Кафе Пушкинъ». Здесь тоже готовят исключительно русские блюда. Правда, на пьяную голову с их названиями справиться будет тяжеловато и выбирать между «Касъ-мюзо съ грунтовою земляникою» и «Винегретъ изъ разностей, съ балтiйскими кильками подъ постнымъ масломъ» придется слишком долго.

Адрес: Тверской бульвар, 26А


«Бублик»

А если «винегретъ» тебе не по душе, забегай в «Бублик» Ксении Собчак (35) – рай для сладкоежки. «Медовик», «Наполеон» с заварным кремом, «Птичье молоко», «Зимний тарт с вишней»… Короче, настоящее удовольствие.

Адрес: Тверской бульвар, 24/1


«Макдональдс»

Ну а для тех, кто ищет вариант побюджетнее (хотя мы все еще помним времена, когда «Цезарь-ролл» стоил 90, а не 160 р.), всегда открыт «Макдональдс». Правда, круглосуточных «Маков» в Москве всего восемь: на Арбате, Манежной площади, Большой Ордынке, Щелковском и Калужском шоссе, Мясницкой, Героев Панфиловцев и улице Маршала Васильевского. Думаем, с меню знакомить смысла нет, но от похмелья отлично спасает «Бигмак».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!