Топ-100
#Еда и рестораны #Рейтинги

Где встретить утро после выпускного

Алина Григалашвили Июнь 23.2017

1191

Всю программу выпускного можно условно разделить на три части: вручение аттестатов, вечеринка и похмелье. Да, пить вчерашним одиннадцатиклассникам официально запрещено, но давайте посмотрим правде в глаза: те, кому перевалило за 18, ни в чем себе отказывать не собираются. Так или иначе, тусоваться до утра будут все, и под утро (мы-то знаем) они страшно проголодаются, поэтому PEOPLETALK собрал несколько адресов, где можно вкусно и душевно позавтракать.


«Молоко»

Это уютное кафе открылось на Большой Дмитровке пять лет назад и с тех пор круглосуточно радует гостей самой большой кофейной картой на районе и неизменно вкусной едой. Средний чек здесь – всего 700–1500 р., да и расположение удобное – поле ночного / утреннего перекуса еще можно забежать в «Симачёв» потанцевать.

Адрес: Б. Дмитровка, 7/5


Beverly Hills Diner

Для любителей всего высококалорийного на Тверской есть Beverly Hills Diner. Двойной чизбургер, молочный коктейль и огромная порция картошки фри – то что надо после бурной ночи.

Адрес: ул. Тверская, 12


«Кофемания» на Никитской

Если вам с друзьями после выпускного захочется тихо посидеть в окружении красивых грузин – вам в «Кофеманию». Есть шанс не только вкусно поесть, но еще и удачно устроить личную жизнь.

Адрес: Б. Никитская, 13/6


«Хинкальная» на Неглинной

Продолжая тему вкусной еды и грузинских красавцев, перемещаемся на Неглинную, в «Хинкальную». Тут, если повезет, после выпускного можно даже потанцевать лезгинку под национальные live-напевы местных музыкантов.

Адрес: ул. Неглинная, 15


«Dr. Живаго»

А для ценителей живописных видов на Моховой есть круглосуточное Гранд кафе «Dr. Живаго». Секрет успеха этого заведения прост: горячий вкусный борщ и Красная площадь за окном.

Адрес: ул. Моховая, 15/1


«Пушкинъ»

Уже много лет на Тверском бульваре работает «Кафе Пушкинъ». Здесь тоже готовят исключительно русские блюда. Правда, на пьяную голову с их названиями справиться будет тяжеловато и выбирать между «Касъ-мюзо съ грунтовою земляникою» и «Винегретъ изъ разностей, съ балтiйскими кильками подъ постнымъ масломъ» придется слишком долго.

Адрес: Тверской бульвар, 26А


«Бублик»

А если «винегретъ» тебе не по душе, забегай в «Бублик» Ксении Собчак (35) – рай для сладкоежки. «Медовик», «Наполеон» с заварным кремом, «Птичье молоко», «Зимний тарт с вишней»… Короче, настоящее удовольствие.

Адрес: Тверской бульвар, 24/1


«Макдональдс»

Ну а для тех, кто ищет вариант побюджетнее (хотя мы все еще помним времена, когда «Цезарь-ролл» стоил 90, а не 160 р.), всегда открыт «Макдональдс». Правда, круглосуточных «Маков» в Москве всего восемь: на Арбате, Манежной площади, Большой Ордынке, Щелковском и Калужском шоссе, Мясницкой, Героев Панфиловцев и улице Маршала Васильевского. Думаем, с меню знакомить смысла нет, но от похмелья отлично спасает «Бигмак».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть