Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Где взять платье напрокат, сделать стойкий макияж и экоманикюр?

4391

В центре Москвы есть особое бьюти-пространство, в котором тебя быстро соберут на девичник или светскую вечеринку. По сути, это двойной салон, объединивший сервис по прокату платьев Dress Up Bar и бьюти-бар Call Me, Baby!.

все слайды

Уже почти 4 года Dress Up Bar – сервис по аренде и продаже платьев, одевает модных девушек. Тут ты можешь выбрать наряд на любой вкус: есть здесь длинные и короткие платья, с декольте и с пайетками, закрытые и с шлейфом.

все слайды

Год назад рядом с Dress Up Bar открылся уютный бьюти-бар Call me, baby!, время работы которого отлично подходит всем трудягам: с 7:00 до 22:00. Кстати, тут тебя тоже ждет разнообразие. Здесь есть даже отдельное бьюти-меню с именными укладками: J.Lo, Beyoncé, Lana Del Rey!

все слайды

«Часто сложно объяснить, как именно ты хочешь выглядеть, намного проще открыть журнал и показать. Ты выбираешь понравившийся лук и показываешь его стилисту. Все очень просто, а главное – ты получаешь желаемый образ», – рассказывает селебрити-стилист, основатель проектов Dress Up Bar и Call Me, Baby!, ведущая шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ Лина Дембикова.

все слайды

В разработке бьюти-меню принимали участие самые классные косметические бренды: за голливудские локоны и стильные свадебные укладки отвечает марка TIGI, романтичный образ поможет создать Lancome, стать эффектной и модной можно благодаря яркой косметике NYX cosmetics.

все слайды

Не забыли тут и про маникюр с педикюром! Яркое покрытие делают с помощью лаков Christina Fitzgerald, а стойкие с Luxio и Fedua.

все слайды

Кстати, экопродукты от Fedua – самые безопасные итальянские новинки на сегодняшний день. В составе лаков и гель-лаков Fedua нет вредных примесей, держатся они стойко, без сколов и царапин. А еще у них широкая и самая красивая цветовая палитра.

все слайды

А еще в Call Me, Baby! ты легко можешь встретить звезду Comedy Women Надю Сысоеву, остроумную и взрывную телеведущую и блогера Анастасию Ивлееву, а также модель и блогера Дашу Кос. Девушки заглядывают сюда, чтобы подготовиться к важному событию и просто хорошо провести время.

все слайды

Еще одна фишка Dress Up Bar и бьюти-бара Call Me, Baby! – уютные и душевные девичники. Здесь отмечают дни рождения и корпоративы, организовывают предсвадебные девичники и клиентские мероприятия.

все слайды

Если захочешь организовать свою вечеринку, то просто напиши на почту: party@dressupbar.ru и забронируй день и время.


Сивцев Вражек пер., 4

8 (495) 226-36-86

@callmebaby_moscow

сallmebabynow.ru

8 (985) 761-31-81

@dressupbar_moscow

dressupbar.ru

Время работы: 24/7

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.