Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Надежда Сысоева: Я люблю быть в центре внимания

1958

Костюм NEBO, боди Wolford, серьги Swarovski 
Фото: Николай Зверков. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: Сергей Наумов. Продюсер: Оксана Шабанова. Благодарим отель Lotte за помощь в организации съемки
Ее знают как длинноногую блондинку Наденьку из Comedy Woman. Многие даже в обычной жизни так ее и называют – Наденька. Надю Сысоеву это не смущает: «Я же не год и не два в этой роли, так что с пониманием отношусь, когда люди сравнивают меня с моим же персонажем». Но это не мешает ей пробовать новое: то роль невесты в фильме «Одноклассницы», то съемки в качестве эксперта в шоу «Модная полиция» на СТС Love. А недавно Надя решилась еще и на откровенную съемку в журнале Maxim (признаемся – не можем на нее насмотреться).И кто бы мог подумать, что всего этого добьется девчонка из Красноярска, которая всегда была массовиком-затейником и участвовала в местных конкурсах красоты? О страхах, смелости, Comedy Woman и любви мы и поговорили с Надей.
Решиться показать себя обнаженной на всю страну, конечно, непросто.

Для этого в моей жизни, наверное, должен был произойти ряд событий, после которых я согласилась на эту фотосессию. Я разошлась с парнем, усердно занималась спортом. Да, и еще: я повзрослела! Итак, я свободная, независимая, но скромная! И мне правда очень повезло с командой журнала. Я, кстати, специально набирала килограммы к съемкам, чтобы выглядеть на фото более аппетитной. Когда сообщила маме о своих планах, она просто ответила: «Мне нужно это пережить». Но когда увидела снимки – похвалила меня. Конечно, этот опыт добавил мне уверенности в себе – я очень рада, что поборола свои страхи.

Платье H&M, туфли Furla, серьги и браслеты Swarovski 


Из проектов у нас впереди новый сезон Comedy Woman – съемки начнутся в сентябре, и уже идут репетиции. А еще я снялась в фильме «Одноклассницы». Киноплощадки очень отличаются от сцены: здорово, что в кино есть возможность переиграть дубль несколько раз. На съемках тоже есть возможность повторить фразу, но эффект от шутки будет уже не тот! Конечно, моя жизнь сильно изменилась с тех пор, как я попала в Comedy Woman. В моей жизни появилось много интересных людей и гастроли по всему миру. И самое главное – я все равно осталась собой.   Comedy для меня – это уже семья. Всех девочек я люблю как родных. Мы всегда рядом и всегда приходим на помощь друг другу, готовы оказать поддержку. И так получается, что общаемся больше всего с Варнавой и Кравченко. Я попала на ТНТ из КВН (с 2002 года Надя играла за красноярскую команду «Территория игры». – Прим. ред.). Мы все в прошлом играли в КВН – там нас и заметила Наташа Еприкян, продюсер Comedy Woman. Так что шанс в карьере мне дали именно продюсеры Comedy Woman: Наталия Еприкян, Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов. Я ни разу не разочаровывалась в профессии и ни разу не сомневалась, что я на своем месте, – я счастливчик! Меня узнают довольно часто и реагируют, конечно, по-разному. Например, недавно меня узнали в длинной очереди на регистрации в аэропорту Барселоны. И помогли с регистрацией! Это безумно приятно. Наверное, для кого-то карьера артиста привлекательна потому, что это шанс высказать миру какие-то мысли, поделиться чем-то посредством актерской игры. Кого-то манит жажда славы и популярности. А для меня это способ раскрыться и познать грани собственной личности через профессию: выразить себя, доказать, что у всех есть шанс, если верить в свои мечты и много работать! Ты же будешь услышан людьми – это чистый кайф!

Платье Sasha (sashafashion.ru ), босоножки Jimmy Choo, браслеты и серьги Swarovski  


Я стараюсь просыпаться пораньше. Обязательно делаю зарядку, варю кофе в турке и кормлю котенка.

Я снимаю квартиру недалеко от работы, поэтому летом добираюсь на доске, велосипеде или пешком. А выходные люблю проводить с друзьями, гулять, читать книги, ходить на выставки. Если есть возможность вырваться на море, лечу туда, где можно покататься на серфе. А самое важное – что меня всегда и везде сопровождает хорошая музыка. У меня отлично получаются публичные выступления – люблю быть в центре внимания. Очень люблю все, что связано с музыкой: играю на фортепиано, танцую с детства и занимаюсь спортом. А вот рисую я не очень, хотя дома всегда есть краски, холсты, мелки. И не получаются блинчики как у мамы. Я занимаюсь спортом (и всем советую побольше двигаться), стараюсь меньше есть тяжелую пищу (мясо и жирное). А после долгих перелетов делаю масочки, самые любимые – корейские с гиалуроновой кислотой и патчи. Я редко использую декоративную косметику. Румяна, блеск и тушь для бровей – мой максимум. Стараюсь постоянно увлажнять кожу кремом днем и ночью, а еще пью много воды. Вот и все секреты. Безусловно, с чувством юмора все-таки рождаются. Но развивать это качество можно, если ты, например, из семьи врачей (это про меня) и работаешь в коллективе шутников!

Комбинезон Sasha (sashafashion.ru ), босоножки Furla, серьги Swarovski


Каждый человек индивидуален. Но необходимо сравнивать себя с собой из прошлого. То есть анализировать свою жизнь и становиться лучше день ото дня, ставить новые цели и задачи. Не думаю, что свою уникальность надо специально искать. Нужно просто работать, и тогда твой «стиль» найдется сам, ты почувствуешь, как надо. Когда я знакомлюсь с человеком, первое, на что обращаю внимание, – это, конечно, внешние признаки: глаза, улыбка, руки (это вообще самое важное). И обувь! Он должен быть уверенным в себе и харизматичным, уметь расположить. Я довольно легко схожусь с людьми, но не могу сказать, что с такой же легкостью подпускаю людей совсем близко, – тут нужно постараться. Я пока не определилась с ответом на вопрос, нужно ли жертвовать карьерой ради любви. Ищу для себя идеальную пропорцию. Но самое главное, чтобы сохранялась гармония с собой при выборе одного или другого. И не идти на сделку с совестью – счастья это не принесет. Думаю, что любимый человек не то чтобы должен быть из моей сферы, но определенно из одного мира. Он должен уважать мою профессию, понимать ее. А понять ее сможет только творческий человек.

Я влюбчивая – в людей. Люблю вдохновляться ими: красивыми, талантливыми, молодыми, умными. Но в личной жизни я однолюб. Мне может понравиться сильный и смелый мужчина, с внутренним стержнем. Чувство юмора – тоже обязательный пункт! Однажды молодой человек прилетел ко мне на концерт в Сочи, и это, безусловно, произвело на меня впечатление. Меня цепляет искреннее внимание. У меня очень много внутренних устоев, я бы даже сказала – сибирских понятий. Наверное, звучит забавно, но мне так легче идти по жизни. Я стараюсь всегда прислушиваться к себе и своему внутреннему голосу. И конечно, идти по жизни с улыбкой, смотреть всегда вперед. Назад лучше не оборачиваться, как правило, ничего хорошего из этого не выходит. Я всегда боюсь рассказывать о мечтах – это очень сокровенное, личное. Уверена, что во многом они совпадают с мечтами других женщин: это дружная семья, где меня за руки держат сильный мужчина и белокурые детишки.

Фото: Николай Зверков. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: Сергей Наумов. Продюсер: Оксана Шабанова. Благодарим отель Lotte за помощь в организации съемки

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!