Топ-100

Гела Месхи рассказал о расставании с Екатериной Климовой

Сентябрь 11.2015

4938

В начала лета Екатерина Климова (37) и Гела Месхи (29) связали себя узами брака. Однако почти сразу после торжества СМИ начали обсуждать разлад в молодой семье. Некоторые утверждали, что супруг решил уйти от Екатерины, другие сообщали о том, что сама актриса оставила возлюбленного. Но журналисты журнала «7 дней» решили разъяснить ситуацию и обратились за комментариями к Геле.

«Это ерунда и полный бред, — цитирует издание актера. — Надо быть человеком с больной фантазией, чтобы предположить, что я могу уйти от любимой жены, еще и в тот период, когда мы готовимся стать родителями! Я человек не публичный, и мне, по большому счету, все равно, кто и что говорит. Но я переживаю за Катю: ей сейчас не помешало бы жить в полном спокойствии. А беспокоиться за то, что я редко появляюсь дома, посторонним людям не стоит: это действительно так, и причина проста. Я много снимаюсь, сейчас занят в сериалах «Вышибалы» и «Опекун»».

Актер рассказал и о недавнем переезде пары из загородного дома в московскую квартиру: «Мы переехали в середине августа. В Москве сейчас жить удобнее, потому что дети 1 сентября пошли в школу. Делаем ремонт, который скоро планируем завершить».

Мы очень рады, что Гела и Екатерина счастливы!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.