«Главное в машине – это душа»: Slava Gee о любви к MINI, автомобильном комьюнити и главных стереотипах о маленькой машине

Год назад Avilon MINI запустили классный проект «MINI – это Мы», цель которого – познакомиться с реальными владельцами этого автомобиля, их образом жизни, хобби, целями и мечтами, а также развеять стереотипы о комьюнити MINI. Герои сериала Avilon MINI – люди, которые ценят комфорт и харизматичность во всем, как инфлюенсер и бывший арт-директор Gypsy и нынешний агентства EPICC Slava Gee.

Слава стал новым героем сериала Avilon MINI.

Сейчас у Славы MINI Cooper S Clubman, и с этой машиной он на одной волне.

Слава рассказал нам о своей любви к MINI, о том, почему это идеальный автомобиль, о его преимуществах и универсальности, о дружелюбном комьюнити MINI, а также развеял популярные стереотипы об этом автомобиле.

Почему вы выбрали именно MINI?

MINI сочетает в себе все самые главные качества, которые должны быть у городского автомобиля, в котором я был бы заинтересован.

Во-первых, это внешний вид и харизма. Тяжело поспорить с тем, что MINI – один из самых аутентичных и харизматичных автомобилей. Во-вторых, это, конечно, его маневренность. Он маленький, на нем легко парковаться. И в-третьих, это технические характеристики, которые позволяют перемещаться быстро и резво, при этом не теряя в комфорте и удобстве управления. И, конечно же, салон, который выполнен очень круто, стежок к стежку, в нем супер комфортно находиться.

Как владельцы MINI общаются между собой?

Владельцы MINI – это, наверное, самое большое комьюнити автомобильного формата. Когда ты видишь человека на MINI, конечно же ты ему моргаешь аварийками, машешь рукой. Владельцы MINI очень легко идут на контакт, они супер открытые, дружелюбные. И познакомиться в пробке, на парковке, и где-то еще супер легко и очень приятно.

Самая интересная история, связанная с вашим автомобилем?

Любая интересная история на MINI John Cooper Works (который был у меня до этого, сейчас у меня MINI Cooper S Clubman) начинается на светофоре, когда все ждут, что ты останешься позади, но этот малыш настолько прыткий, что уделает многие априори быстрые автомобили.

За что вы любите автомобили?

Я из тех людей, кто навряд ли пересядет на общественный транспорт или каршериг просто потому, что для меня с детства очень важно, чтобы у меня был свой автомобиль. Я не представляю себя без машины. Не знаю, за что я люблю машины – это у меня в крови.

Поездки на машине для вас – это…

Для меня это приключения. Я очень часто срываюсь на машине куда-то спонтанно – в соседний город или на вечеринку, или на ужин. Поездка для меня – это время, когда можно побыть наедине со своими мыслями и придумывать разные вещи.

Когда ты ведешь машину, ты с ней на единой волне, на взаимопонимании, и у тебя не составляет труда и управлять ей, и при этом креативная сторона твоего мозга работает активнее. Очень много рабочих моментов и кампэйнов я придумывал именно за рулем.

Что у вас всегда с собой в автомобиле?

Вода, зарядка для телефона и очки.

Главное в машине – это…

Душа. И насколько хорошо ты эту душу понимаешь.

Какой концепт у MINI?

Исторически, это машина, которая выигрывала много различных соревнований, обходя куда более сильных соперников раллийного формата.

MINI – машина со спортивной историей, но при этом адаптированная под городские реалии. В этом и заключается ее концепт.

Кому идеально подойдет MINI?

Абсолютно всем. Когда-то существовал стереотип, что MINI – это автомобиль преимущественно для девушек, но когда я сам в нее сел, меня абсолютно шокировало, насколько гармонично я смотрюсь в ней, несмотря на то, что она небольшая, а я чуть выше среднего роста.

Второй стереотип – это то, что MINI – машина скорее для подростков и студентов, нежели для ребят постарше. И этот стереотип тоже растворился, когда я понял, что мне комфортно в машине, хотя я уже давно не подросток и не студент.

Какие модели MINI пользуются популярностью?

Трехдверка – это классика на все времена. Есть чуть более просторная ее вариация – пятидверка.

MINI – это прежде всего…

Бесконечный поток эмоций.

Ты владелец MINI и хочешь попасть в сериал, чтобы рассказать про свой автомобиль? Напиши Рите в Avilon MINI!

Хочешь автомобиль, но не можешь определиться с моделью? Пройди наш тест и узнай, какой MINI тебе подходит!