Топ-100

Главные слухи Голливуда: Джеймс Франко снимает фильмы для взрослых, а Ким и Канье не спят вместе три года

Январь 25.2020

7074

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Джеймс Франко (41) снимает фильмы для взрослых

Говорят, актер находит начинающих порнозвезд и снимает их для удовлетворения собственных интересов (каких, думаем, понятно всем), а потом исчезает, не заплатив. Интересная все-таки жизнь у Джеймса!


Оффсет (28) изменяет Карди Би (27)

Говорят, Оффсет взялся за старое и снова изменяет Карди! Напомним, год назад звезды чуть не развелись по той же причине, но Карди дала мужу второй шанс. А в этот раз простит?


Кристен Стюарт (29) уходит из большого кино

Говорят, «Ангелы Чарли» — один из последних фильмов, в которых сыграла Кристен Стюарт. Актриса собирается уходить из кинематографа. Правда, пока непонятно, чем Стюарт будет заниматься дальше.


Селена Гомес (27) употребляет запрещенные вещества

Говорят, Селена снова употребляет запрещенные вещества. Если верить источникам, Гомес уже не раз попадала в рехаб из-за наркотиков.


Ким (39) и Канье (42) не спят вместе

Говорят, Ким и Канье уже 3 года не спят в одной постели, а их отношения – всего лишь игра на публику. Вот, во что действительно не хочется верить.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.