Топ-100

Главные слухи Голливуда: экс-солистка Destiny’s Child пыталась покончить с собой, а у Меган Маркл есть Instagram

Январь 13.2019

953

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Пэрис Хилтон (37) пыталась подкатить к Келвину Харрису (34)

все слайды

А он ее отшил. Тогда она сказала что-то вроде: «Я тоже диджей», на что он рассмеялся и ушел. Упс.


У Меган Маркл (37) есть секретный Instagram

И Twitter! Говорят, герцогиня Сассекская отвечает на комментарии хейтерам. А другие инсайдеры утверждают, что именно Меган ведет Instagram @sussexsquad, но защищаться у нее не получается – хейтеры выигрывают все словесные перепалки.


Певица Мишель Уильямс (38) пыталась покончить с собой

Бейонсе, Джей Зи и Мишель Уильямс

Инсайдеры сообщают, что бывшая участница группы Destiny’s Child (в которой когда-то пела Бейонсе (37)) пыталась покончить с собой из-за затяжной депрессии. Больше никаких подробностей.


Родители Милли Бобби Браун (14) хотят, чтобы она «сконцентрировалась» на мужчинах

Милли Бобби Браун и Дрейк

Именно поэтому она рассталась с 15-летним бойфрендом и начала тусоваться с Дрейком (31). Семья Милли уверена, что это поможет ее карьере. Отсюда и выступление на одной сцене с Адамом Левином (39)…


Ариана Гранде (25) спит с бывшим!

Да, c Биг Шоном (30), про которого пела в песне Thank u, next. В принципе, понимаем. Хороший бывший всегда немножечко будущий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.