Топ-100

Не «вДудем» единым: топ-5 крутых шоу на русском YouTube

Январь 13.2019

5287

Юрий Дудь – не спорим – один из самых классных и именитых блогеров российского YouTube, но это не единственный проект, за которым нужно следить. Рассказываем о еще пяти русских ток-шоу в YouTube, которые нельзя пропускать.


«Нежный редактор»

Название не врет: ведущая шоу Таня Мингалимова работает редактором у Дудя. В своем шоу общается только с девочками, исключение сделала для блогеров Данилы Комкова и Яна Гордиенко. Впрочем, их целевая аудитория как раз девочки от 12 до 16 лет. Острых вопросов не задает, постоянно говорит «угу» и кивает. Но при этом располагает гостя к себе и вытаскивает из него если не все, то очень многое. Например, откровенный разговор с Дакотой о разводе – браво, Таня.

Самоиронична, выводит хейтерские комментарии под выпусками в топ и не боится показаться глупой. Самый удачный выпуск, на наш скромный взгляд, с Кристиной Саркисян (Кристина Si). Бывшая артистка лейбла Black Star рассказала и об отношениях с Тимати, и о скандальном пиаре на романе со Скруджи, и о том, почему у нее отняли сценический псевдоним.


GazLive

Баста смекнул, что можно хайпануть не только на музыке, но еще и на интервью. И запустил свое шоу под названием GazLive. К нему приходили и Максим Галкин, и Ольга Бузова, и T-Fest, и Jah Khalib, и Григорий Лепс. Да что говорить, сам Дудь пришел к рэперу.

Над вопросами Баста не заморачивается: просто объявляет на официальной странице, кто будет следующим гостем, и спрашивает: «Какие вопросы задать гостю?» Вот и выпуск, считай, готов. Но самые острые вопросы не берет – не хочет портить отношения с коллегами. Месяц назад канал Gazgolder заблокировали (сразу после того, как было опубликовано интервью с Лободой) за рекламу букмекерских контор. Так что второй сезон будет выходить уже во «ВКонтакте».


«Бар в большом городе»

Бывшая кавээнщица (команда «Факультет журналистики») и актриса шоу «Однажды в России» ушла из телека в YouTube и взяла его без боя – открыла, кажется, самое крутое алко-шоу «Бар в большом городе». Суть: к ней приходят гости и напиваются. Попутно рассказывают самые неожиданные и смешные истории из своей жизни. Если бы не «Бар», мы никогда не узнали бы, что Варнава однажды чуть не подралась с Чесноковой, Юлия Ахмедова привезла из Таиланда червя в ступне, а Александр Гудков терпеть не может Леонида Якубовича.

Фишка шоу – рубрика «Город грехов». Каждому участнику дают два конверта. В одном написана правда, в другом – ложь. Звезда открывает любой конверт, читает то, что там написано, а у остальных есть минута, чтобы задать вопросы и угадать, врет человек или говорит правду.


«Зашкварные истории»

Все просто: в гости к студии «КликКлак», которую основали блогер Эльдар Джарахов и его друзья, приходят известные блогеры и рассказывают свои самые зашкварные истории.

Спасибо Джарахову и Ко: теперь мы в курсе, как Илья Соболев никогда не расплачивался в стрип-клубах, Саша Гудков работал клоуном Тяпой, а Ивлеева так нервничала на свидании, что пописала мимо унитаза (говорит, что это была ее подруга, но мы не верим).


«Лига плохих шуток»

Основатель и отец всея «ЛПШ» Александр Гудков приглашает звезд принять участие в театре абсурда. Два человека садятся друг напротив друга и зачитывают шутки, которые им дали редакторы. Задача – рассмешить своего оппонента и не засмеяться самому.

Иногда, кстати, это заканчивается разборками локального масштаба: помнишь, как из-за шутки «С чем схож клип на песню «Цвет настроения синий» с простатой Гарика Мартиросяна: и там и там 30 млн просмотров» Гарик очень обиделся на Гудкова? Саша рассказывал, что долго извинялся перед вспыльчивым армянином.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.