Топ-100

Главные слухи Голливуда: Гарри Стайлс сделал анальный ботокс, а Анвар Хадид – гей (Дуа Липа – борода)

Сентябрь 01.2019

8768

Вот уже целый год мы рассказываем тебе о главных слухах Голливуда, которые рассказывают тайные американские источники. Часть из них оказывается правдой, а что-то так никогда и не подтверждается. Как бы то ни было, мы собрали новую порцию свежих сплетен. Верить или нет – решать тебе.


Гарри Стайлс (25) сделал анальный ботокс

Мы свечку не держали (как двусмысленно!), но инсайдеры утверждают, что Гарри прибегнул к такой бьюти (а бьюти ли?) процедуре. А еще к омоложению. Все той же части тела…


Лиам Хемсворт (29) не грустит

Говорят, актер не сильно расстроился из-за разрыва с Майли Сайрус. Источники сообщают, что у него достаточно девушек, которые его активно утешают. Ну, сам понимаешь.


У Тимберлейка (38) все плохо

Говорят, их отношения с Джессикой Бил (37) держатся на волоске. Что происходит в семье певца и актрисы – неизвестно, но поговаривают, что они вот-вот подадут на развод. Поживем – увидим.


Ченнинг Татум (39) изменяет Джесси Джей (31)

legion-media.ru

Певица удалилась из соцсетей потому, что ей надоело читать комментарии рандомных женщин о том, как они занимались сексом с ее бойфрендом. Прямо сейчас в мире где-то злобно смеется Дженна Деван (38) 🙂


Анвар Хадид (20) – гей

Дуа Липа и Анвар Хадид (legion-media.ru)

Говорят, Дуа Липа (24) – его борода. А они ведь так страстно целуются на камеры! И чем дальше заходит их роман, тем больше пишут о том, что все это фейк. Извините, а настоящая любовь вообще существует?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.