Топ-100
#Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: Конор Макгрегор изменяет жене, Скотт Дисик заставил Софию Ричи увеличить грудь

8238

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Конор Макгрегор (30) изменяет жене

Конор Макгрегор с семьей

А мы только обсуждали, какая у него идеальная семья! В общем, он очень много пьет, употребляет наркотики и изменяет своей жене. Ну и что, что у них маленький сын? Неясно одно – почему она не уходит, если все это знает? Деньги?

Нам этот слух разбил сердце, поэтому хотелось бы напомнить, как Конор восхищался своей женой в интервью: «Мы жили в Ирландии, в 30 километрах от Дублина, на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было работы, потому что все свободное время я тратил на тренировки. Я верил в то, что стану чемпионом, и она в меня верила. Даже когда нам не хватало средств на существование, моя жена следила за моим питанием и режимом дня, а после тяжелых тренировок всегда говорила мне: «Конор, я знаю, ты можешь!» И сейчас, когда я зарабатываю миллионы и могу позволить себе любой автомобиль, одежду или жилье, я готов делать для нее все. Она достойна всего этого и даже большего!» Все еще так думаешь?


Скотт Дисик (35) заставил Софию Ричи (20) увеличить грудь

все слайды

До такого же размера, как у Кортни Кардашьян (39). И 20-летняя модель сделала это! Правда, навещать ее в больнице Скотт отказался – мол, не хотел видеть шрамы и швы, чтобы потом эти картины не всплывали у него в голове.


Дрейк общался с Хейли Болдуин (21), когда ей было 14

все слайды

Милли Бобби Браун (14) может сколько угодно оправдываться за дружбу и переписки с Дрейком (31), но инсайдеры утверждают, что рэпер точно так же общался с Хейли Болдуин, когда ей было 14–15. А в 2016-м модель гуляла в бомбере Дрейка и подогревала слухи о романе. Не очень хорошо для его репутации.


Ники Минаж (35) не дает покоя Карди Би (25)

Ники Минаж и Карди Би на Met Gala

Говорят, Ники специально нанимает онлайн-троллей, чтобы они писали Карди отвратительные комментарии. Но и это еще не все. Минаж также платит реальным людям, чтобы они говорили гадости о Карди в интервью. Умеет решать конфликты по-взрослому.


Почему Бибер (24) трясся, когда обнимался с фанатами?

Да, ты наверняка смотрел то видео, на котором Джастин обнимается с фанатками и трясется. Все просто – он был под метамфетамином.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.