Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Скандал! T-Killah заснял брата Хабиба в клубе, но дагестанским фанатам это не понравилось

2336

Вчера перед боем Хабиба Нурмагомедова (30) и Конора (30) в Лас-Вегасе рэпер T-Killah (29) решил отдохнуть в ночном клубе «Город грехов». Когда он снимал Stories, в кадр случайно попал младший брат Хабиба Абубакар (28).

И, как сообщает издание «СтарХит», дагестанским фанатам это не понравилось. Они подкараулили T-Killah и потребовали немедленно удалить ролик.

Рэпер вступать в конфликт с фанатами бойца не стал и удалил видео. Правда, Интернет помнит все – видео успели сохранить и разместить на YouTube.

К слову, Абубакар, как и Хабиб, боец. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года, известен по участию в турнирах бойцовской организации WSOF. А ещё именно он после боя набросился на Конора и стал его добивать шапкой Хабиба. Позже Абубакар залил в Сеть видео, на котором у него на лице огромный синяк после удара Конора.

Дело в том, что сам Хабиб выступает против клубов, алкоголя и даже современной музыки. Вспомним нашумевший скандал с Кридом, когда Нурмагомедов написал в Stories «Не велика потеря», узнав о том, что концерт Егора в Махачкале отменили.

все слайды

На это Тимати записал видеообращение, а Егор Крид посвятил целый пост в Instagram. Ответ не заставил себя долго ждать — Хабиб заявил, что «каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.