Топ-100

Главные слухи Голливуда: Крис Хемсворт изменяет жене, а Зейн Малик хочет покончить с собой

Май 19.2019

19292

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


У девушки Lil Xan (22) случился «выкидыш»

все слайды

В феврале этого года в Сети появились слухи, что новая девушка рэпера Lil Xan Энни Смит беременна. Тогда бывшая пассия Ксана и младшая сестра Майли Ноа Сайрус (19) выкладывала в Instagram Stories видео, на которых рыдает. Инсайдеры сообщают, что рыдала Ноа зря – мол, беременность Энни была фейком ради пиара. Детей пара не планировала, поэтому пришлось имитировать выкидыш.


Зейн Малик (26) хочет покончить с собой

Говорят, что он употребляет наркотики тоннами, но о суициде заговорил впервые. Может, это расставание с Джиджи Хадид (23) так влияет? Так или иначе, инсайдеры утверждают: Малику немедленно нужна помощь, иначе это плохо кончится.


Крис Хемсворт (35) изменяет Эльзе Патаки (42)

Говорят, актер пользуется всеми возможностями, чтобы улететь за границу и не возвращаться домой как можно дольше. Просто для того, чтобы изменять жене. Ну такое. Она же у него идеальная!


Меган Маркл (37) хочет вернуться в кино

И ей поступает ОЧЕНЬ много предложений. Это объяснимо. Правда, сниматься она, конечно, не может. Но Меган, кажется, придумала лазейку: что если просто озвучить какого-нибудь персонажа? Это, вроде, в королевском протоколе не прописано… Уверены, Елизавета II (92) все равно будет в бешенстве.


У Соланж Ноулз (32) проблемы

С чем? С наркотиками. Мы уже даже не удивляемся. Говорят, все настолько плохо, что ей СРОЧНО надо в рехаб.


И у Игги Азалии (28) тоже!

Говорят, всю прошлую неделю у Игги без остановки шла кровь из носа. Все мы знаем, что это значит. Верно?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.