Топ-100

Главные слухи Голливуда: кто пытался изнасиловать Карди Би?

Октябрь 27.2019

5050

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Тристан Томпсон (28) пошел вразнос

Говорят, он пытается снова втереться в доверие к Хлои Кардашьян (35), но параллельно спит еще с тремя женщинами. Друг о друге они, естественно, не знают.


У Бибера (25) проблемы

Говорят, у Бибера гигантские проблемы с наркотиками, но еще большие – с психологическим здоровьем. Не помогает ни психолог, ни большие дозы. Действительно, самое время, чтобы отпраздновать свадьбу!


Меган Маркл (38) – миллионерша

Говорят, герцогиня Сассекская на днях заработала $250 тысяч. За что? За ланч. Как? 5 человек, которые с ней обедали, заплатили шестизначные суммы. Каждый. Итог – 16 миллионов рублей за тридцать минут. А Гарри (35) в курсе?


Камила Кабелло (22) + Шон Мендес (21) = фейк

У инсайдеров новые доказательства! Говорят, на днях из отеля Камилы выходил парень, который провел там ночь. И это точно был не Шон. Просто друг? Ха-ха.


Маркус Хайд домогался Карди Би (26)!

На днях Карди заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств во время съемки, но имя фотографа называть не стала. Инсайдеры утверждают, что это Маркус Хайд, который пару месяцев назад оказался серийным насильником. Карди, не молчи!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.