Топ-100

Все идет к драке! Конор Макгрегор жестко ответил отцу Хабиба Нурмагомедова. И завел новых врагов

Октябрь 27.2019

4413

Скандал вокруг Конора Макгрегора (31) и Хабиба Нурмагомедова (31) не утихает! Все началось с того, что ирландский спортсмен прилетел в Москву и на пресс-конференции высказался про Хабиба: «Он дерется лишь с теми, кого может победить. Мы все знаем, кто такие дагестанцы. Они убегают, трусят. Такой же и Хабиб. Это в его природе. Он убежал со своей пресс-конференции здесь, в Москве».

Ответочка от фанатов Нурмагомедова не заставила себя ждать- отель Конора штурмовали разъяренные болельщики, которые даже начали кидать в него пустые бутылки! Нарушителей порядка сразу вывели из здания, а отель после инцидента, говорят, усилил охрану. Тогда ситуацию решил прокомментировать отец и по совместительству тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов: «То, что сделал Хабиб с ним в клетке, все видели. Неужели вам непонятно, для чего он приехал в Россию? Конечно, для провокации. Вы думаете, в этой стране нет настоящих мужчин и никто к отелю не придёт?! В этой стране самые мужественные исторические страницы. У неё самая большая территория. Трусливый народ не занимает такую территорию. Лучше вам гордиться этой страной, чем критиковать, — поделился он с Telegram-каналом «Подъем», — Он ударил человека, который старше его отца, его обвиняют в насилии над женщиной, он еще и рекламирует спиртное? Неужели после этого всего ко мне вопросы?».

Хабиб Нурмагомедов с отцом

А потом в Instagram он опубликовал фото с поединка Хабиба и Конора, которое подписал: «Дайте нам Исламу Махачеву Конара, у меня есть другой план что с ним делать! На протяжение многих лет я говорил что буду делать а потом делал. Это будет раунд внизу в партере, второй раунд смешанный стиль, а в третьем мы будем избивать его стойке».

Напомним, Ислам Махачаев — российский боец UFC, который тренируется вмете с Хабибом Нурмагомедовым. И статистика у него блестящая: 18 побед в 19 поединках.

На это предложение Конор ответил в Twitter: «Я уважаю ваши тренерские заслуги. Но предлагать мне мальчика на побегушках и вашего диетолога в качестве соперника? Это смешно. Я не участвую в поединках с теми, кто попался на стероидах», — написал 31-летний Макгрегор. По всей видимости, Конор намекнул на проблемы Махачева с допингом в 2016 году. Тогда Махачева отстранили от боев Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в апреле 2016 года после того, как в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний. Тогда организация USADA провела расследование, и оказалось, что спортсмен принимал препарат в медицинских целях до того, как вещество не попало под запрет. И был оправдан!

Ислам Махачев

«В рамках расследования было установлено, что Махачев применял препарат в декабре 2014 года для восстановления организма во время лечения аритмии сердца. В декабре 2015 года врач порекомендовал спортсмену мельдоний в качестве превентивной меры против возможного рецидива. Махачев использовал препарат в течение последующих четырех недель (до конца декабря 2015 года) и прекратил прием до 1 января 2016 года, когда употребление мельдония было официально запрещено», – говорится в сообщении USADA.

Сам Махачев в стороне не остался: «Скорее ты подерёшься со стариком, чем встретишься с дагестанцем, который будет бить тебя по лицу», — высказался он в Twitter.

Судя по всему, эти разборки закончатся только в октагоне! Ждем объявлений о следующих поединках Конора. Тем более, что на шоу «Вечерний Ургант» он заявил, что хочет драться в Москве.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.