Топ-100

Главные слухи Голливуда: The Weeknd изменил Белле Хадид, а Роузи пытается женить на себе Джейсона Стэтхема

Июль 14.2019

21358

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Джеймса Кордена (40) ненавидят его сотрудники

В это невозможно поверить, но Джеймса Кордена просто ненавидят его сотрудники и коллеги по шоу The Late Late Show with James Corden. За что именно – неизвестно, но они сообщают, что Джеймс собирается уволиться из своего легендарного шоу… и они мечтают, чтобы это было правдой. Инсайдеры уверены, что Корден просто напрашивается на повышение, потому что его шоу приносит ему бешеные деньги. А ему все мало!


Скотт Дисик (36) изменяет Софии Ричи (20)

А вот здесь мы совсем не удивлены – говорят, Скотт Дисик на днях напился и изменил своей 20-летней девушке с первой встречной. Прямо в баре…


А The Weeknd (29) изменил Белле Хадид (22)!

Пожалуйста, лишь бы это был всего лишь слух. Говорят, музыкант переспал с порнозвездой, когда уехал из Нью-Йорка в Европу. Страна и имя актрисы не уточняются.


У Меган Маркл (37) проблемы с самооценкой

Вернее, она у нее слегка завышена. Говорят, герцогиня считает себя настолько важной, что говорит о себе в третьем лице, и это бесит всех окружающих.


Роузи Хантингтон-Уайтли (32) пытается женить на себе Стэтхема (51)

Если ты не в курсе, одна из самых красивых пар Голливуда официально отношения не оформляла. У Роузи своя тактика: она сделала так, чтобы несколько таблоидов назвало их супругами, и надеется, что это наведет Джейсона на мысли о женитьбе. Кстати, она так уже делала. И он с ней после этого месяц не разговаривал…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.