Топ-100

Подруги или враги? Что на САМОМ деле происходит между Кейт и Меган?

Июль 14.2019

16028

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Вчера Кейт Миддлтон (37) и Меган Маркл (37) вместе сходили на финал Уимблдонского турнира по теннису. И, судя по фото, герцогини отлично провели время: они постоянно улыбались и переговаривались во время матча.

все слайды

В Сети уже «разобрали» поведение жен принцев. Эксперт по языку тела Бланка Кобб рассказала, что никакой напряженности между герцогинями не увидела. «На некоторых фото Кейт наклоняет плечо вниз, будто приближается к Меган, что показывает интерес к тому, что та говорит. Обе искренне улыбаются. На других кадрах голова Меган немного наклонена вправо, а голова Кейт немного наклонена влево, а когда вы наклоняетесь к чему-то или кому-то, это вам нравится — это происходит подсознательно. Они совершенно точно наслаждаются компанией друг друга. Я также вижу, что в их языке тела нет напряжения: их руки и пальцы расслаблены», — заявила Бланка.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Напомним, слухи о том, что герцогини враждуют, ходят уже давно. Сначала говорили, что не ладят Кейт и Меган, затем, что на самом деле Маркл не переносит супруг Миддлтон Уильям, а потом и вовсе инсайдеры заявляли, что ссора не между герцогинями, а между принцами!

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.