Топ-100

Главный скандал недели: продюсер «Орла и Решки» против Жанны Бадоевой

Февраль 19.2019

6692

В пятницу на шоу «Вечерний Ургант» пришла телеведущая Жанна Бадоева, чтобы представить свой новый travel-проект «Жизнь других». Конечно, вспомнили и шоу «Орел и Решка», которое раньше вела Бадоева: «Мы с друзьями решили сделать шоу про путешествия. В 2010-м сняли первую программу, а в 2011-м вышли в эфир».

И эти заявления очень задели известного продюсера Нателлу Крапивину – она заявила, что идея шоу никогда не принадлежала Жанне, а также сообщила, что подумывает об обращении в суд.

А только что Нателла Крапивина записала видеообращение к зрителям и Жанне под хэштегом #всяправдаоборлеирешке, в котором говорит: «На днях в программе «Вечерний Ургант» Жанна Бадоева заявила, что она является автором и создателем «Орла и Решки», что в корне является неправдой. На протяжении восьми лет я довольно часто слышала подобные заявления Жанны, но не хотела раздувать конфликт. Но после «Вечернего Урганта» я получила такое количество звонков, что решила расставить точки над «Орлом и Решкой». В 2010 году я искала проект, в который можно было бы инвестировать. Мне хотелось создать что-то новое на телевидении. Мы познакомились с Жанной, и я предложила ей стать ведущей в моем проекте. Жанна присылала мне огромное количество идей (включая идеи ее бывшего супруга Алана Бадоева). И могу сказать, что ни одна не произвела на меня впечатления. Потом Жанна позвонила мне и сказала, что пара ее одногруппников хотят показать мне несколько синопсисов. Так я познакомилась со своими партнерами, с реальными авторами «Орел и Решка» с Евгением и Еленой Синельниковыми. Потом к нам присоединился наш партнер Никита Чижов, наш финансовый директор. Жанна не могли ничего знать о том, как родилась идея, она не присутствовала ни на одной из наших встреч. Жанна не была и в тот момент, когда мы разрабатывали бюджет, когда мы понесли проект на канал, когда мы патентовали наш товарный знак. Жанна никогда не принимала участие в этом. Мы простились с Жанной, как с ведущей проекта, что пошло только на пользу, родилась целая плеяда талантливых ведущих».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.