Топ-100

Слух дня: Константин Богомолов и Ксения Собчак познакомили детей

Февраль 19.2019

12025

Уже несколько месяцев в Сети вовсю обсуждают разлад в семье Максима Виторгана (46) и Ксении Собчак (37). А все дело в том, что Ксения, по утверждению инсайдеров, проводит время в компании режиссера Константина Богомолова (43).

Константин Богомолов / Ксения Собчак

Началось все с того, что они вместе отпраздновали Новый год в Agalarov Estate, а потом Виторган и Богомолов якобы подрались у «Кофемании», говорят, актер сломал режиссеру нос (правда, на следующий день к публике режиссер после спектакля вышел без единой царапинки).

Потом Собчак прокомментировала слухи о проблемах в семье, заявив во время интервью на «Первом»: «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди». Сам Виторган при этом написал в Instagram, что «близких ему людей в подобных шоу увидеть нельзя».

Ну а потом появились слухи, что Собчак и Богомолов вместе летали в Париж, а по информации Telegram-канала «Закулиска», уже готовится первый официальный выход пары. «Экс-«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак плавно легализует своего нового партнёра — битого режиссера Константина Богомолова. Организаторы мероприятий с участием Собчак получают официальные уведомления о том, что сопровождать Ксению будет Константин».

А теперь в Сети все говорят, что Собчак и Богомолов даже познакомили своих детей!
«К слову о Ксении, они с Константином Богомоловым приучают свои деток (пока не совместных) к искусству», — сообщает Telegram-канал «Только никому».

И к посту они прикрепили фотографию Ксении из Instagram с ее сыном и девочкой, которая ну очень похожа со спины на дочку Богомолова.

все слайды

Напомним, Собчак уже шесть лет в браке с Максимом Виторганом и воспитывает с ним сына Платона (2), а Богомолов в 2018-м развелся с актрисой Дарьей Мороз (35). Они воспитывают дочь Анну (8).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.