Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Главу Американской киноакадемии обвинили в домогательствах

1660

Джон Бейли

Голливудский секс-скандал продолжает набирать обороты.

На этот раз обвинения предъявили главе Американской академии кинематографических искусств и наук (она вручает «Оскар») Джона Бейли (75). Согласно информации издания Variety, организация получила три жалобы на него, после чего немедленно начала собственное расследование. Говорят, изучение заявлений проходит в закрытом режиме. «Академия рассматривает все жалобы конфиденциально в рамках защиты всех сторон. Мы больше не будем комментировать этот вопрос, пока не будет полностью завершена проверка», — заявили представители организации.

Кстати, именно когда Джон был у руля организации разгорелся секс-скандал, после которого Харви Вайнштейна (65) (в том числе силами Джона) исключили из академии, а Кейси Аффлеку (42) не разрешили вручать «Оскар» лучшей актрисе на прошедшей премии.

все слайды

Напомним, Джон Бейли – ветеран американского кинематографа. Он работал над такими фильмами, как «Обещать не значит жениться», «Однажды в Риме», «Невеста с того света», «Я ухожу — не плачь» и многими другими.

Ждем официальных заявлений.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.