Топ-100

Городская легенда (на самом деле нет): как я познакомилась с парнем в «Симачеве», а он оказался маньяком

Июль 08.2019

5921

Эту историю в Москве знают все (или почти), и она настолько страшная и странная, что больше тянет на сюжет для второсортного сериала или городскую легенду. Но нет. Мы знаем девушку, с которой она приключилась. Она попросила называть ее Даша… 


Мы с подругой часто раньше ходили тусоваться в «Симачев». Первое время фейсеры нас пускали через раз, но потом, подружившись с людьми из тусовки, мы залетали на вечеринки в бар как к себе домой. Мне нравилось, что там можно было встретить кого угодно, от звезд А-листа до андерграундых музыкантов. Там же я познакомилась с моим бывшим парнем, с которым мы встречались 3 года. Ну а после разрыва он продолжал камбэкаться ко мне прямо за барной стойкой «Симачева». Так что, знакомиться там для меня было обычном делом. До одного случая. 

Мы с подругами поехали в бар на афтерпати после модного показа. Это был мой дебют на подиуме, так что надо было хорошенько отпраздновать. В середине вечера со мной начал флиртовать очень симпатичный парень. Мы протанцевали несколько часов, он угощал выпивкой, забавно шутил, а ближе к утру мы уединились в кабинке за шторой на втором этаже. Но дальше поцелуев дело не зашло.

Он звал к себе, но я не решалась. Да и подруги принялись меня отговаривать. А потом он заявил, что по-настоящему я смогу узнать его только в спальне. Такой напор меня спугнул, пришлось аккуратно слиться и сказать, что я сильно устала и поеду домой с подружками. Мы обменялись телефонами и попрощались. 

На следующий день на шее я заметила странные пятна. Я сразу побежала к дерматологу, и она отправила меня в полицию, потому что пятна эти… трупные. Возникнуть на теле живого человека они могут, только если он имел длительный контакт с трупом. В отделении я рассказала все о вечере. Меня попросили описать внешность парня из «Симачева» и организовать свидание с ним еще раз.

В общем, когда его схватили, то во время обыска в его квартире нашли трупы трех женщин, которых он продолжал насиловать после убийства. Никого не призываю перестать знакомиться в барах, но просто будьте осторожны.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.