Топ-100

Гороскоп PEOPLETALK: как пьют знаки зодиака?

Июль 21.2019

10378

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой — короткий и веселый. Рассказываем, как пьют знаки зодиака.


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде становится душой компании и щедро раздает комплименты. Обманываться не стоит – с утра он тихо встанет раньше всех, уйдет домой и потом, скорее всего, даже не напишет. 


Водолей

(21 января — 19 февраля)

Пьяный Водолей = трезвый Водолей. Но вот пьяный «в ноль» Водолей – это отдельная история! Он способен перевернуть мир, и цена вопроса его уже не волнует.


Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Если Рыба выпила – не подходите близко, если выпила много – бегите. Настроение у пьяных Рыб меняется каждую минуту, и нет никаких гарантий, что если сейчас вы смеетесь, то через минуту не будете рыдать. 


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Никогда не пейте с Овнами! Есть риск проснуться на другом конце страны, а в кармане найти свидетельство о регистрации брака с человеком, которого вы даже никогда не знали. Овен при этом будет удивленно хлопать глазами: мол, как же так, мы же по чуть-чуть. 


Телец

(21 апреля — 21 мая)

Когда пьет, не видит границ. Ни в количестве алкоголя, ни в средствах, потраченных на него, ни в том, что творит. 


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Пить с Близнецами – играть в русскую рулетку. Не знаешь, что будет сегодня: тихие посиделки под старые песни на кухне или громкая вечеринка со всеми знакомыми, разбитыми стаканами и больной головой с утра. 


Рак

(22 июня — 22 июля)

Хочешь узнать о Раке всю правду? Напои его. У Рака развязывается язык, и он рассказывает о себе (да и не только о себе) все, что только можно. 


Лев

(23 июля — 21 августа)

Лев и так себя ужасно любит, а под действием алкоголя эта любовь умножается на 10: в ход идут истории про то, какой же Лев крутой, которые все присутствующие слышали уже несколько раз. 


Дева

(22 августа — 23 сентября)

Когда Девы пьют, они проходят три этапа: 1) «я такая пьяная» (на самом деле нет, потому что выпили они всего один коктейль); 2) «я вас так люблю»; 3) «где аспирин?». После второго этапа Девы уже, как правило, ничего не помнят. 


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Весам повод не нужен: в хороших вечеринках они знают толк! В пьяном состоянии Весы наконец-то перестают взвешивать ситуацию и пускают все на самотек: веселятся, делают первое, что взбредет в голову, и хотят развлекаться до утра, а через недельку обязательно повторить! Правда, на утро энтузиазм пропадает. 


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Напивается до очень (очень!) веселого состояния, а потом резко говорит себе «стоп», при этом продолжая наливать окружающим. Напоить его невозможно, зато не заметить, как он сам сделает это с тобой, – легко! 


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Как пить со Стрельцами – загадка для всех. Он то готов свернуть горы и гулять всю ночь напролет, повышая градус напитков, то после одного коктейля засыпает у тебя на плече и просится домой. Кто их поймет!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.