Топ-100

Гороскоп PEOPLETALK: как вывести из себя все знаки зодиака?

Март 26.2019

10962

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, как вывести из себя любой знак зодиака.


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Расскажи, как ему нужно делать его работу. Особенно если ты не имеешь ни малейшего понятия о том, чем конкретно он занимается. Увидишь, как в глазах Козерога лопаются вены.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Загони Водолея в рамки, и он будет орать на тебя благим матом. Этому свободолюбивому знаку нужны варианты развития событий, несколько путей. Когда его зажимают в угол, он сначала ужасно злится, а потом чувствует себя несчастным.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Относись к Рыбе пренебрежительно, не говори спасибо, не делай комплиментов, не благодари за проделанную работу. Вишенка на торте – раскритикуй. Кричать не станут, но в слезы ударятся точно.


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Игнор – худшее, что ты можешь сделать с Овном. Он абсолютно уверен в своей распрекрасности и не терпит, когда на него не обращают внимания. Сделаешь это – жди, когда он сам постучится в твои двери с пеной у рта.


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

Скажи, что он ведет себя как маленький ребенок, фыркни и отойди – увидишь гнев Тельца во всей красе. Кстати, если хочешь довести мужчину-Тельца до приступа, скажи: «Ты не мужик». И беги.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Тут можно зайти с двух сторон. Первое: не поддерживай с ним беседу, ограничивайся короткими ответами. Эти любители почесать языком сначала будут обескуражены, а потом придут в ярость. Второе: скажи Близнецу, что ему нужно делать с его жизнью. Они «обожают» слушаться других.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Приди в гости и устрой там беспорядок. Все, дело сделано. Рака ты больше никогда не увидишь – немытую чашку с разводами от чая он тебе никогда не простит.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

Расскажи ему горькую правду: он не король мира, люди вокруг – не его подданные, да и планета вообще-то крутится вокруг Солнца, а не вокруг него самого. И приведи пару аргументов, которые точно вернут его в реальность.


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

Заставь Деву делать за тебя твою работу. Представители этого знака уверены: в мире должна быть справедливость. И как только они поймут, что ты катаешься на их шее и даже не стесняешься этого, устроят тебе очень яркий разбор полетов.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Сделай одну ошибку – Весы простят. На втором косяке задумаются. А на третьем будут орать тебе прямо в лицо, не стесняясь в выражениях. То, что при этом они выглядят не очень красиво, их не заботит.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Скорпион вообще относится к жизни как к войне, поэтому разозлить его очень сложно. Но есть один секретный ход. Прикинься полнейшим идиотом – тупиц они на дух не выносят.


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

Этих скандалистов разозлит любая мелочь: косой взгляд в его сторону, не очень уважительное «Привет» с утра, слишком горячий кофе. В общем, ты сам справишься и без нашей помощи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.