Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Самая модная инсталляция планеты! Хайди Клум на фоне гигантского медведя на воде

1219

Kaws (он же Брайан Доннелли) (45) – один из самых модных современных художников, и ты наверняка видел его работы, даже если не разбираешься в искусстве. Розовые и серые медведи, с которыми Ким Кардашьян (38), Белла Хадид (22) и A$AP Rocky (30) фотографировались после первого показа Кима Джонса для мужской линии Dior – его рук дело, потому что Джонс доверил Kaws оформление шоу и работу над аксессуарами.  

все слайды

А на днях Kaws открыл огромную инсталляцию в Гонконге, и это самый стильный арт-объект месяца (если не всего 2019-го). Доннелли «положил» на воду в гонконгском заливе 37-метрового надувного серого медведя (мультипликационного персонажа Брайана, который называется Companion), и лежать ему там осталось десять дней.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Официальное открытие инсталляции прошло вчера, и на его фоне уже успели сфотографироваться Хайди Клум (45) с Томом Каулитцем (29) и Фаррелл Уильямс (45).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SOMETHING IN THE WATER… @pharrell Thanks for the visit! #KAWS #Pharrell #KAWSHOLIDAY #HongKong @arr.allrightsreserved @somethinginthewater

A post shared by @ kaws on

А если у тебя есть шанс туда заглянуть, упускать его никак нельзя. Событие почти такое же историческое, как чемодан Louis Vuitton на Красной площади в 2013 году. Правда, медведя из-за массовых недовольств вряд ли уберут раньше времени.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.