Топ-100
#Гороскоп

Гороскоп PEOPLETALK: как знаки зодиака учатся на своих ошибках?

5936

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, как все знаки зодиака повторяют свои ошибки.


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Козероги наступают на одни и те же грабли очень упорно и по нескольку раз, но при этом знают, что опять совершают ошибку. Главный аргумент: «Это не как в прошлый раз». Хотя это именно как в прошлый раз.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Водолеи верят в лучшее в людях и в этом мире, поэтому каждый раз надеются, что ситуация стала лучше. Хотя она не стала. При этом после каждого жизненного тумака Водолей думает: «Ну все, в следующий раз я буду умнее». Но нет.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Рыбы очень боятся кардинальных перемен, поэтому предпочитают играть по накатанной схеме, пусть даже она и не работает. Зато они заранее знают, чем все закончится.


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Периодически Овны страдают очень короткой памятью и просто забывают о том, что когда-то уже обожглись. Чтобы прийти в себя и не наломать дров (а проблемы Овны решают только так), им очень нужна поддержка близких и трезвый взгляд на ситуацию.


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

Тельцы вообще не считают свои ошибки ошибками. Для них это просто очередная попытка добиться желаемого, а не получается все исключительно из-за Маши, Саши, Пети и вон того мерзкого дядьки. А сами в белом пальто стоят красивые.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Близнецы отмахиваются от всех логичных аргументов со словами «ну и что» и прыгают на те же грабли с небывалым энтузиазмом. Для них это игра: ну когда же изменчивый мир прогнется под них?


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Эти паталогические отличники уверены: ну вот сейчас-то они все сделали правильно, хотя на самом деле нифига не правильно. Та же ошибка, просто последовательность действий другая. Но на пятый раз Рак все-таки понимает, где облажался.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

Вальяжные Львы повторяют свои ошибки только в одном случае – когда окружающие настойчиво объясняют этому королю, где и что он сделал не так. Тогда у Льва включается неистовый дух противоречия: «Нет, я покажу вам, что все было правильно».


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

Девы – умницы. Своих ошибок они не повторяют (по крайней мере очень стараются), потому что с первого раза запоминают: если не вышло так, нужно пробовать по-другому.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

«Сейчас будет по-другому», – провозглашают Весы и кидаются в гущу событий. Когда во второй раз у них ничего не выходит, они философски отмечают, что любой опыт – это опыт. И не поспоришь.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Скорпионы привыкли к тому, что в этой жизни ничего не достается им легко. Поэтому для решения задач они выбирают самый тернистый путь – им так спокойнее. Во время процесса они пару раз ошибутся, но сделают выводы и повернут ситуацию выгодно для себя.


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

Привыкли делать, а не думать. На размышления Стрельцы время не тратят, а ведь всего минута анализа могла бы спасти их от той же самой ошибки. С возрастом они, кстати, начинают понимать, что поговорка «семь раз отмерь – один раз отрежь» придумана не просто так.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!