Топ-100
#Гороскоп

Гороскоп PEOPLETALK: о чем мечтают знаки зодиака?

1258

 

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, как мечтают все знаки зодиака.


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Козероги мечтают о выгоде – квартире в центре, отпуске на Бали, миллионе на банковском счете и ничего не делать до конца жизни. Иногда в мечты закрадывается что-то более возвышенное типа настоящей любви, но это быстро проходит – квартира на Патриках в отличие от второй половины не предаст.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

В мечтах Водолея все как в сериале. Любовные страсти – непременно мексиканские, с громкими скандалами и битьем посуды, свадьба – роскошная на 150 человек на берегу океана, дети – послушные и желательно молчаливые. А реальность выдергивает Водолеев из мечты крайне болезненно. Так и до депрессии недалеко.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Рыбы в своих грезах проживают жизнь заново, но уже без необдуманных поступков и глупостей. Это, в общем-то, фантазии на тему «А вот если бы да кабы…».


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Овны мечтают по-крупному, например как днем они работают в офисе, а по ночам превращаются в борца за справедливость и патрулируют город, отлавливая бандитов.


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

Тельцы предпочитают не мечтать совсем, чтобы не расстраиваться. Лучше суровая правда, с которой они справляются каждый день, чем пустые грезы, которые только выдергивают из реальности.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

На одной мечте сосредоточиться не могут категорически: сегодня они хотят быть известными художниками и актерами, завтра – объездить весь мир за 80 дней, а вчера страстно желали купить уютный домик в деревне и переехать туда насовсем.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Мечтает рак обо всем на свете, и остановить его сложно. Но при этом он понимает, что реальность – это реальность, а жизнь – штука суровая. Поэтому после сеанса грезотерапии он горько вздыхает и дальше идет на работу. Есть-то на что-то надо.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

В мечтах Льва все ему поклоняются. Поэтому чаще всего эти мечты связаны со сценой: вот Лев собирает «Олимпийский», а вот – автографы раздает. А вот сейчас он тащит симпатичную фанатку (а иногда и не одну) в гостиницу. В общем, даже во сне Лев ублажает свое эго.


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

Девы с придыханием мечтают о чем-то вполне себе реальном – о татуировке или о путешествии на Мальдивы. Но они даже не начинают делать хоть что-то, чтобы приблизиться к желаемому. Или страшно, или лень. А иногда все вместе.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Мечтают о чем-то максимально жизненном. Выспаться, например. Или чтоб машина не сломалась по дороге на работу. Потому что столько раз жизнь била по башке, что Весы поняли – лучше требовать от Вселенной то, что реально можешь получить.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Для Скорпиона в мечтах главное – масштаб. Если любовь, то большая и до гроба. Если мужчина, то чтоб качок. Девушка – с третьим размером груди и тонкой талией. И не дура чтобы. Короче, обширно.


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

В грезах Стрельца он решает проблему нехватки воды в Африке или изобретает лекарство от СПИДа. Все для людей, в общем. Но он все равно герой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.