Топ-100

Откровенно! Ида Галич рассказала о бывшем женихе-альфонсе

Ноябрь 06.2018

11409

Популярный блогер, подруга Насти Ивлеевой (27) и Маши Миногаровой (29), а теперь еще и певица Ида Галич (28) в интервью Татьяне Мингалимовой на канале «Нежный редактор» рассказала о предательстве своего бывшего жениха Дмитрия Дизеля.

галич

Дизель был коллегой Иды по блогерскому цеху, они вместе снимали вайны. Но за один вечер Галич выяснила, что Дима обманывал ее все восемь месяцев их отношений: «Если коротко, меня обманули. Развели на бабки и выкинули. Морально растоптали. Мы встречались восемь месяцев, он уже сделал мне предложение, я собиралась за него замуж. Короче, девочки, если парень говорит, что работает, но вот восемь месяцев у него какие-то там проблемы и он живет за ваш счет, то знайте: он не работает», – сказала Ида.

Галич заявила: Дмитрий рассказывал ей о своем огромном достатке и клялся в вечной любви, а на самом деле использовал ее для того, чтобы получить побольше подписчиков и лайков. «Потом оказалось, что он обычный лодырь, который никогда ничем в своей жизни не занимался, не работал и был альфонсом. Его прошлая барышня родила от него во время наших отношений. То есть он обманул ее, обманул меня, а еще обманул мою маму и моего папу». Ида очень тяжело переживала предательство и долго не могла прийти в себя. Блогер не подпускала к себе мужчин, но с ее нынешним мужем Аланом у нее случилась любовь с первого взгляда.

ида галич и алан басиев

О свадьбе влюбленные заговорили спустя всего два месяца отношений, а поженились в мае этого года.

В видео присутствует ненормативная лексика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.