Топ-100
#Гороскоп #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Гороскоп PEOPLETALK: самые сволочные знаки зодиака

6099

Мы не любим долгие и муторные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Какие знаки зодиака самые противные?


Козерог

Сделает тебе пакость, но будет с лицом Николая II (читай, святого) доказывать, что неправ здесь ты. И вообще, во всем виноват тоже ты.

Частая фраза: «Сам виноват».


Водолей

Унизит, оскорбит, и будет чувствовать себя при этом распрекрасно. Что такое угрызения совести этот индивидуум не знает, а извиняется со скорбным лицом только для галочки.

Частая фраза: «Прости, так вышло».


Рыбы

Думает в первую очередь о себе и стакан воды на смертном одре приносить никому не собирается.

Частая фраза: «Каждый сам за себя».


Овен

Делает гадости исподтишка, причем так противно, что всех окружающих начинает потряхивать – как этого человека земля носит? Зато потом будет с разговаривать с тобой с милой улыбкой и делать вид, что ничего не произошло.

Частая фраза: «Он заслужил».


Телец

Сначала наделает много нехорошего в припадке нервного срыва, потом успокоится и добавит еще какой-нибудь гадкий штришок к уже сделанному. И не знаешь, кого бояться больше: истеричного Тельца или Тельца расчетливого.

Частая фраза: «Я еще даже не начинал».


Близнецы

Делают мерзости с размахом и от души, даже, в общем-то, и не осозновая, что это «ай-яй-яй» и так нехорошо. И искренне удивляются, когда на них обижаешься.

Частая фраза: «Да что я сделал-то?»


Рак

Даже не скрывают, что тщательно планировали сделать тебе плохо, готовились и переживали, получится ли. А уже после того, как все осуществится, с радостью расскажут, как все с ловкостью провернули. И схемку начертят.

Частая фраза: «Ну и что?»


Лев

Обожает третировать людей по поводу и без – все, лишь бы самоутвердиться. Унижают в основном словесно, с оттяжкой и удовольствием. И хоть ты наори на него в ответ – как с гуся вода.

Частая фраза: «Ты недостоин моего внимания, но я, так и быть, расскажу, почему ты неправ».


Дева

Спер у Девы ластик в средней школе? Жди ответного удара лет через 15. Злопамятные до невозможности, найдут, как тебе отомстить в любое время дня и ночи.

Частая фраза: «Я все помню».


Весы

Они наорут тебе прямо в лицо, а всякими шебуршаниями и составлением планов мести за твоей спиной заниматься даже не подумают. Не барское дело.

Частая фраза: «Да ты послушай..!»


Скорпион

Сделал что-то, что по мнению Скорпиона неправильно? Не избежать тебе возмездия. Накажут, причем с сильно довольным лицом. Они-то живут правильно, а вот ты нет.

Частая фраза: «Потому что я так сказал».


Стрелец

Целевая аудитория «Пусть говорят». Обожают скандалы, громкие разборки и потасовки. Проще говоря, «трамвайный хам». Обложут трехэтажным матом и уйдут, уверенные в своей правоте.

Частая фраза: «По какому это праву…?»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.