Топ-100
#Гороскоп

Гороскоп PEOPLETALK: самые везучие знаки зодиака

14250

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, как везет всем знакам зодиака.


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Козерогам везет редко, поэтому все, что у них есть, достается им упорством и трудом. На удачу они не надеются.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Баловни судьбы – часто желаемое падает им на голову просто с неба. Проблема Водолеев только в том, что они это воспринимают как само собой разумеющееся.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Рыбы уже давно выучили: все хорошо в личной жизни, значит, на работе полнейшая пятая точка. Как только дела выправляются, они начинают ругаться с близкими. Баланс.


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Им частенько везет по мелочам, но вот более крупных подарков судьбы Овны ждут годами. Поэтому даже самым маленьким удачам они радуются, как дети.


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

Тельцы притягивают деньги, как магнит, так что в этом им постоянно везет. Но вот остальные пряники от вселенной Тельцам не достаются, так что добиваться всего нужно своими силами.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Главный талант Близнецов – балабольство. Они могут найти общий язык вообще со всеми. А это значит, что у них есть знакомые везде – в ФСБ, прокураторе, поликлинике, детском саду. Так что удача им, в общем-то, не нужна – они сами ее творцы.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Раки не верят в удачу, поэтому каждое свое везение воспринимают с опасением. Случается это редко, но метко – и чаще всего в самый нужный момент.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

Лев притягивает везение. Удача от них никогда не отворачивается. А если случается что-то плохое, то, к чести этого знака зодиака, он воспринимает неудачу как подарок судьбы и шанс к самосовершенствованию.


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

Девам вообще не нужна удача – зачем она людям, которые верят только в себя, систему и тяжелый труд, ведущий к успеху. Но иногда и они находят тысячу рублей в старой куртке. Правда, тут же начнут вспоминать, когда это они туда ее положили.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Когда Весам везет, они устраивают маленький праздник – отблагодарить судьбу и насладиться моментом. Потому что случается это очень редко.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Везет всегда и во всем, поэтому Скорпионы бесят всех окружающих. Запрыгнут в последний вагон, найдут на улице бесхозные пять тысяч рублей, пройдут без очереди – это все Скорпионы.


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

Стрельцы ленивые до жути. Почему-то судьба считает, что во всем нужен баланс, и дает им то, до чего у самих Стрельцов руки никак не доходят. Любимые с ними мирятся сами, деньги липнут к рукам, а любые косяки на работе прощаются.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.