Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ

Как сейчас выглядит Иветти из «Клона»?

4852

«Клон» выходил на экраны с 2001 по 2002 год и стал одним из самых популярных бразильских сериалов, покоривших сердца миллионов телезрителей. Вера Фишер (66) сыграла в нем роль легкомысленной красотки Иветти, которая пыталась добиться Леонидаса Фераса (отца главного героя Лукаса).

Леонидас и Иветти

Вера прославилась еще до выхода «Клона» на экраны. В 1969 году Фишер выиграла конкурс красоты «Мисс Бразилия», а актерскую карьеру она начала в 80-х, снимаясь в сериалах. Популярность актрисе принес проект «Роковое наследство» — он стал одним из самых рейтинговых в Бразилии.

«Роковое наследство»

Но не все в ее жизни было гладко: долгое время актриса страдала от наркотической зависимости и выпивала. Ее лишили родительских прав на двоих детей, с ней разорвал отношения не только муж, но и телекомпания. Работу Вере удалось вернуть после того, как она прошла лечение в клинике: в 2000 году она снялась в главной роли в сериале «Семейные узы». В 2001-м Фишер появилась в «Клоне», а потом ее карьера снова пошла на спад.

Сейчас Вера в основном играет в театре и путешествует. Кстати, выглядит актриса потрясающе!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.