Топ-100

Гороскоп: с какими парнями тебе лучше не связываться

Август 20.2019

6829

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, от каких парней тебе лучше бежать.


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Овны – знак зодиака очень упрямый. Вот упрутся во что-то и не отступят пока не добьются своего. Поэтому не советуем тебе начинать отношения с таким же, как ты. А то получится как в басне про двух баранов!


Телец

(21 апреля — 21 мая)

Тельцы – очень активные и эмоциональные люди. Они, как говорится, за любой движ. Поэтому с парнем-домоседом, который будет постоянно предлагать почиллить дома, тебе лучше не связываться.


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Близнецы не терпят, когда их ревнуют или ограничивают в свободе. За месяц таких «допросов» представители этого знака будут готовы на все, лишь бы от них отстали!


Рак

(22 июня — 22 июля)

Для Раков самое главное – семья и друзья. Поэтому парень-собственник абсолютно точно не подойдет этому знаку зодиака! 


Лев

(23 июля — 21 августа)

Львы больше всего ценят в людях надежность и верность. Они четко знают, чего хотят и что для этого нужно сделать. Поэтому от парня, у которого «ветер в голове», они побегут очень скоро.


Дева

(22 августа — 23 сентября)

Девы не терпят, когда люди не выполняют своих обещаний. Поэтому парней из разряда «на словах ты Лев Толстой» нужно сразу бросать в черный список. 


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Весы живут по правилу «вижу цель – иду к ней», они не могут сидеть на месте сложа руки. Поэтому парень, который ни к чему не стремится и довольствуется малым, абсолютно не подойдет им. 


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Девушки Скорпионы не привыкли жить в «розовых» очках. Поэтому парень, который очень много и красиво вешает лапшу на уши, скоро надоест представительницам этого знака зодиака. Ну не терпеть же это вечно!


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Представительницы этого знака настоящие аккуратистки, разбросанные носки доводят их до точки кипения. Советуем тебе хорошенько подумать, нужен ли тебе вообще такой бойфренд?


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Козероги не терпят, когда ими манипулируют или не доверяют им. Поэтому парень-командир, который каждую секунду указывает им, что делать, очень скоро останется без девушки. 


Водолей

(21 января — 19 февраля)

Для Водолеев важно, чтобы уважали их личное пространство. Парень, который контролирует каждый шаг и ежесекундно пишет вопросы в стиле «что ты, где ты и с кем ты», очень скоро попадет в черный список. 


Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Жадность – вот что больше всего бесит представительниц этого знака. А в мужчинах – особенно! Вот предложишь ты ему красиво выпить кофе на веранде, а он ответит: «Да ладно тебе, дома растворимый попьем». Сразу беги!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.