Топ-100

Готовимся к новому сезону: модный макияж и укладки на осень

Август 22.2019

880

Оксана Акиньшина

На прошлой неделе (с 16 по 18 августа) в Калининграде прошел седьмой ежегодный фестиваль российского короткометражного кино «Короче». На красной дорожке блистали Оксана Акиньшина (32), Катерина Шпица (33), Светлана Ходченкова (36) и другие актрисы. За красоту на фестивале отвечали визажисты бренда Max Factor и стилисты Wella Professionals. Поговорили с ними и разобрали главные бьюти-тренды нового сезона на примере звездных образов.


Макияж

Владимир Калинчев, национальный визажист Max Factor в России


Glow-skin

Оксана Акиньшина и Юлия Хлынина

Загар (а в конце лета так хочется им хвастаться) лучше всего подчеркнут бежево-розовые румяна, мягкий контуринг и хайлайтер с деликатным свечением. Но все же главное – база. Используй праймер Miracle Prep от Max Factor. Он выровняет тон и замаскирует несовершенства.


Стрелки

Юлия Пересильд

Классические черные или цветные. Если ярких оттенков в косметичке нет, нарисуй стрелку помадой с помощью тонкой кисти.


Сочные губы

Катерина Шпица

Фуксия, коралл, спелые ягоды, матовые или глянцевые – любой вариант беспроигрышный.  Чтобы помада стойко продержалась весь день – обязательно подготовь губы (яркие оттенки подчеркивают все неровности). Помаду нанеси кистью или подушечками пальцев – для эффекта зацелованных губ.


Smoky-eyes

Екатерина Вуличенко

В топе спокойные и универсальные оттенки — серые, коричневые, оливковые. Будь внимательна с растушевкой – никаких четких границ. В качестве подложки обязательно четкие линии карандашом подходящего оттенка, чтобы тени «схватились».


Румяна

Ян Гэ

Особенно круто смотрятся нежно-розовые оттенки в стиле baby-doll или же насыщенные, в технике дрейпинг (микс двух оттенков для коррекции лица). Темный цвет нанеси вдоль скул, светлый на яблочки щек и растушуй к вискам. Выдели косточку под глазами с помощью хайлайтера. 


Укладки

Алена Бутырина, стилист Wella Podium


Вертикальные локоны

Оксана Акиньшина

Чтобы завитки держались на длинных волосах, не используй слишком много стайлинга. Техника «полужгут» — оптимальный вариант. При накрутке волос на горячий инструмент параллельно перекручивай пряди в жгуты – в итоге локоны будут выглядеть естественно.


Легкие локоны

Виктория Рунцова

Накрути слегка влажные пряди (толщиной 3-4 см) на два пальца внутрь и закрепи с двух сторон шпильками или невидимками. Высуши волосы феном и расчеши полученные локоны расческой, взбей руками и немного зафиксируй лаком.


Высокий пучок

все слайды

«Чтобы волосы не рассыпались, используй перед укладкой сухой шампунь (он сделает локоны более пластичными). После зачеши их наверх, собери в пучок и закрепи с помощью резинки и невидимок».


Пляжные локоны

Анна Чурина

Раздели волосы на отдельные пряди и накрути каждую на щипцы, меняя каждый раз направление. Кончики оставь прямыми, чтобы в итоге не было эффекта «слишком тщательно собиралась», все должно быть максимально естественно. Взбей локоны руками.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.