Топ-100

Идеальные выходные: где остановиться в Санкт-Петербурге?

Август 22.2019

1128

Выходные в культурной столице нашей страны – всегда отличная идея. Погулять по Невскому, посмотреть на разводные мосты — романтика! И отель нужно выбирать не только с шикарным видом, но и с удобным расположением! Belmond Grand Hotel Europе как раз один из таких — он расположен в самом сердце города, на углу Невского проспекта и Михайловской улицы.

все слайды

Кстати, этот отель славится не только шикарными номерами, но и знаменитыми гостями со всего мира. Здесь состоялась встреча императора Николая II и принца Сиама, здесь ужинал Петр Ильич Чайковский, давал концерт Элтон Джон и пела сама Уитни Хьюстон.

А с 13 по 27 сентября в Санкт-Петербурге в ресторане AZIA пройдет Лунный фестиваль, это восточный праздник середины осени и сбора урожая. В честь этого шеф-повар ресторана Лариса Кордик подготовила специальное азиатское меню, в которое войдут: закуски, суп, шесть видов горячего и десерты.

все слайды

А сомелье ресторана разработал к праздничному меню отдельную винную карту, в которую вошли сакэ, белые, красные и десертные вина.

Будет очень вкусно! Не пропусти!

Адрес: Михайловская улица, 1/7

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.