Топ-100

Готовимся к весне: как похудеть за месяц?

Февраль 07.2019

2385

Конечно, получить за месяц фигуру, как у моделей Victoria’s Secret, нереально. Но подтянуть тело вполне возможно. Рассказываем как.


Питание  

Итак, для начала забудь про жесткие диеты — так ты только испортишь себе настроение, а якобы сброшенные килограммы снова появятся на весах, как только ты вернешься к привычному питанию. Делай ставку на дефицит углеводов. Голодать тебе не придется, в твоем рационе будет достаточно сытных белковых продуктов — куриная грудка, яичные белки, кисломолочные продукты, морепродукты, телятина, говядина, сыр тофу или рассольный. Готовь их на пару, вари или запекай. Минус 3-5 килограммов за месяц тебе обеспечены.


Косметология

Как правило, для закрепления результата необходимо пройти курс процедур, а повторять их надо раз в месяц. Поэтому советуем обратить внимание на массаж – его можно повторять два-три раза в неделю. Выбирай LPJ или ручной лимфодренажный. После курса из 10 процедур ты уже заметишь минус несколько сантиметров в объеме.


Спорт

Выбирай тренировки, комбинирующие силовые и кардионагрузки. Так ты проработаешь все группы мышц и тело. Такие тренировки есть в студии REBOOT, где за 45 минут занятий по системе Bootcamp ты теряешь до 1000 калорий. Проходят такие тренировки энергично и весело: в двух зонах – Treadmill (беговые дорожки) и Floor (функциональные упражнения). В каждой из них ты занимаешься пять-восемь минут и переходишь в следующую, чередуя 30 и 60-секундные упражнения. Занятия проходят в стильной студии с неоновой подсветкой и энергичной музыкой – скучать не придется.

все слайды

Кстати, в REBOOT есть тренировки и на отдельные группы мышц. Чередуй их с программой Full Body. И если будешь заниматься хотя бы три раза в неделю, результат не заставит себя ждать.


Адрес: Шлюзовая наб., 4; ул. Тимура Фрунзе, 11 

Instagram: @reboot.ru

Сайт: reboot.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.