В 2017 году «A’STUDIO» исполнилось 30 лет. По такому поводу группа представила в Астане, Москве и Дубаи  шоу «Powered by music». Да-да: Байгали Серкебаев и Владимир Миклошич основали группу аж в 1987-м, а Кети присоединилась к ним только в 2005-м (тогда ей, кстати, было всего 18 лет).

На Байгали: куртка, брюки Marciano. На Владимире: рубашка, брюки Guess. На Кети: платье, Sorry, i'm Not; очки, Gigi for Vogue Eyewear

«К появлению Кети мы отнеслись прекрасно, – говорит Владимир. – Конечно, период привыкания был. Но у нас всегда был командный дух, общее дело и цель, и потому все остальное было второстепенно». «Я думала, что вливаться в коллектив будет намного сложнее – все-таки у нас разные возраст и вкусы, к тому же это мужчины… А потом, посмотрев на женские коллективы, поняла: как же мне повезло, что я работаю с мужчинами!» – смеется Кети.

На Владимире: бомбер Burberry. На Кети: платье, DIOR; рубашка, Burberry; шапка, Topshop; серьги, Treasure Store. На Байгали: джемпер, Roberta Collina (Leform); пальто, Tommy Hilfiger

Они говорят, что за эти годы ни разу серьезно не ругались. Байгали, правда, отмечает, что и безоблачными три десятка лет не были: «У меня был период, когда мне так сильно надоела музыка, что я вообще не мог ее слушать! Постоянно бежать вперед невозможно, иногда надо сесть, посидеть, переварить все, обдумать и только потом двигаться дальше».

Платье, Sorry, i'm Not; очки, Gigi for Vogue Eyewear, ботфорты, Casadei

Группа «A’STUDIO» всегда в тренде, и рэп читать они точно не станут – достаточно фитов с «Центром» и Тимати (34). «Правда, я недавно зачитала на «Фабрике звезд», – говорит Кети. – Наш хороший друг Гуф (38) опоздал, и пришлось выступить вместо него». А Байгали добавляет: «Мне, кстати, очень нравится Оксимирон (33) и Jah Khalib (24)». Кети напоминает: «Еще же Скриптонит (27) тебе недавно понравился». И тот соглашается: «Продакшн у него крутой».

Платье, Sorry, i'm Not; очки, Gigi for Vogue Eyewear

К слову о Гуфе. В последнее время всех только и волнует, есть ли у Кети с ним роман или нет. Но Топурия на такие вопросы не отвечает, как и на критику. «Я считаю, что если ты отвечаешь на все негативные комментарии, то сам опускаешься до уровня агрессоров. Да, я могу днем выложить фото, а вечером зайти и проверить, сколько у него лайков, но такого, чтобы я бросилась читать комментарии и переживать из-за них – такого не было».

На Владимире: костюм, TOPMAN; рубашка, Marciano; ботинки, Porta 9. На Кети: платье, Sorry, i'm Not; очки, Gigi for Vogue Eyewear, ботфорты, Casadei. На Байгали: анорак, Stone Island (Leform); брюки, Marciano

Пока мы разговариваем, дочка Кети, двухлетняя Оливия (2), все время ее обнимает, говорит, как сильно ее любит. То, что мама – звезда, она пока не понимает, хоть и ездит с ней почти на все съемки. Кстати, у Ливи пока нет ни телефона, ни планшета. «Но если ей что-то запрещать, она будет дольше делать это назло, а если разрешить, то она пять минут поиграет и отдаст планшет», — смеется Кети.  Зато у Ливи есть «Инстаграм», но ведет его, конечно, Кети.

все слайды

 «У нас с Ливи, кстати, прекрасные отношения. Она уже знает, как нас зовут, играет с нами и чисто по-женски уже стесняется», – смеется Владимир.

Надо признать: кудрявая малышка на площадке дарит только положительные эмоции: она бегает по студии, крутит в руках цветные очки Vogue х Gigi и даже дает маме советы, какие ботфорты подобрать к платью.

От переодеваний не в восторге только сами музыканты. «Я так кайфую, когда можно сняться в чем-то одном», – говорит Байгали. «Кети на съемку тоже трудно уговорить», — делятся по секрету пиарщики. Но все три часа они безропотно меняют образ за образом. Что тут скажешь, профессионалы!

 Кстати, у них в планах запись диска. Байгали смеется: «Сейчас, вообще-то, никто так уже не делает, но фанаты ждут… Хотят поставить его на полочку».

На Владимире: Бомбер, Burberry; джинсы, Marciano; ботинки, Porta 9. На Кети: платье, DIOR; рубашка, Burberry; шапка, Topshop; серьги, Treasure Store; ботильоны, Jil Sander (ТЦ «Петровский Пассаж»). На Байгали: джемпер, Roberta Collina (Leform); пальто, Tommy Hilfiger; джинсы, Burberry; ботинки, Vagabond