Топ-100
#НОВОСТИ

Группе SEREBRO 10 лет! Факты о любимых исполнителях!

1020

Сегодня музыкальной группе SEREBRO исполняется 10 лет! PEOPLETALK вспоминает, как все начиналось!
После проекта «Фабрика звезд» певица Лена Темникова (32) отказалась от сольной карьеры и решила стать участницей музыкальной группы.

Тогда, наверное, Лена даже и не подозревала, что SEREBRO станет одной из самых популярных групп в России.

Елена Темникова

Темникова заключила контракт с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым (49), который и познакомил юную певицу с ее будущей коллегой Ольгой Серябкиной (32).

Ольга Серябкина

А вот третью солистку SEREBRO Фадеев нашел просто по объявлению в Интернете — кастинг прошла Марина Лизоркина (33). 

Марина Лизоркина

Уже через год красотки из SEREBRO выступили на «Евровидении» со своим хитом Song #1.

Правда, после этого в группе начались серьезные изменения. Сначала ушла Марина Лизоркина: в 2009-м она решила заниматься рисованием.

все слайды

Но замену ей нашли быстро — Анастасия Карпова (32) заняла вакантное место.

Анастасия Карпова

Только вот через четыре года поняла, что ее призвание – сольная карьера, и ее сменила Дарья Шашина (26). А в 2014-м из группы ушла Лена Темникова.

Дарья Шашина

По официальной версии, она решила не продлевать контракт и заняться семьей, но в 2014-м все только и обсуждали их ссору с некогда подругой Ольгой Серябкиной.

Поклонники вынесли вердикт: Лена ушла из-за конфликта с Ольгой. Девушки не общались три года, но недавно в день рождения Темниковой Серябкина поздравила бывшую коллегу, и они, судя по всему, помирились.

Ольга Серябкина и Полина Фаворская

Фадеев нашел новую солистку. Ей стала бывшая участница шоу «Каникулы в Мексике-2» Полина Фаворская (25).

Екатерина Кищук

Через два года в SEREBRO пришла Екатерина Кищук (23), она заменила Шашину. Так и сформировался последний состав, который мы сейчас видим на сцене: Кищук, Серябкина и Фаворская.

«Сегодня исполнилось 10 лет группе SEREBRO. Столько хочется сказать, что мысли путаются. Постараюсь начать с главного. Эта группа далась мне очень и очень непросто. SEREBRO — одна из самых сложных человеческих конфигураций, которую только можно было бы себе представить. К слову, недавно узнал об исследованиях советских ученых, занимающихся подготовкой космонавтов к полетам. Суть в том, что, с психологической точки зрения, создавая команду из трех человек, ты заведомо обрекаешь себя на непрекращающиеся конфликтные ситуации в ней. Потому что двое всегда будут объединяться против одного. Неслучайно космонавтов никогда не отправляли на орбиту втроем. Если бы я знал об этих исследованиях раньше!!! Безусловно, каждой из девочек я по-своему благодарен. Каждая привнесла в SEREBRO что-то свое. И я не жалею о том, что когда-то пригласил ту или иную солистку стать частью коллектива. Кто-то был сильнее, кто-то был слабее. Но эффект «треугольника» работал без сбоев. Поэтому моя нервная система была распята эти 10 лет. Последнее время ситуация стала меняться. Девочки стараются вести себя в отношении меня более бережно. Оно и немудрено. Мне-то скоро 50. Смотрю на Киркорова и радуюсь. Ему уже 50, а мне еще нет. Возвращаясь к SEREBRO — надеюсь, что мы еще отпразднуем и 20-летие, и 30-летие группы вместе с их мужьями и потомством))) А если серьезно — я всегда любил каждую из них. Они были частью моей жизни и частью моего сердца. Марина Лизоркина, Лена Темникова, Настя Карпова, Даша Шашина и нынешний состав группы — Оля Серябкина, Полина Фаворская, Катя Кищук. Конечно, я 10 000 раз был готов закрыть группу из-за невыносимости атмосферы внутри. Но где-то изыскивал силы и продолжать писать для них музыку. Спасибо вам, девочки, за то, что вы были SEREBRO, а некоторые им и остались», — написал Фадеев у себя в Instagram сегодня.

Пользователи сразу же начали поздравлять девушек и Максима с юбилеем.

«Максим, это один из ваших лучших проектов!»; «Спасибо за музыку! Поздравляю!!» — писали в Сети.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем коллективу процветания!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.