Елена Крыгина (31), пожалуй, самый популярный визажист в России. Пять лет назад все смотрели ее первые видеоуроки по макияжу на YouTube, а сейчас заказывают бьюти-коробочки Krygina Box, скупают косметику Krygina Cosmetics и записываются в студию красоты Krygina Studio (к слову, к Лене можно попасть только, записавшись в лист ожидания — особенно перед Новым годом). Но тебе ждать не надо. Мы сами встретились с Крыгиной и узнали, какой макияж идеально подойдёт для праздничной вечеринки и как его повторить.


Подготовка

Наверняка макияж ты будешь делать днем. Для того чтобы он продержался всю ночь, особое внимание удели подготовке кожи и увлажнению. Очисти лицо, сделай маску, нанеси крем и дай ему впитаться. Обязательно используй средство для области вокруг глаз!

Платье-халат, Studio 29

Легкие тональные средства не подойдут для новогодней ночи, у них не хватит плотности и стойкости. Я рекомендую использовать ВВ- и СС-кремы в качестве праймера под плотный тональный крем. Для того чтобы получить тонкое равномерное покрытие, тщательно растушуй его. Закрепи тон рассыпчатой пудрой.

Не забывай, что брови – наше все, именно они «держат» лицо. Поэтому накануне обязательно сходи на коррекцию.


Блестки

Костюм, Studio 29

Блестки – обязательный элемент праздничного макияжа. Когда, если не на Новый год?! Тем более что наносить их легко и просто – на этот образ я потратила минут 20, а блестки распределила пальцами.

Это несложно и выглядит очень круто. Я дополнила мейк еще одним акцентом – сделала губы ярко-цикламеновыми, цвета розовый электрик с глянцем.

Костюм, Studio 29

Чтобы добиться такого эффекта, нанеси яркий пигмент на губы, а сверху — топовое глянцевое покрытие. Влажный блеск круто подсвечивает блестки на глазах и отражает их, за счет чего лицо буквально светится. При этом глиттер на глазах и глянцевые губы не спорят между собой, а отлично дополняют друг друга.


Яркие губы

Платье, ALEXANDER TEREKHOV

Второй образ для тех, кто хочет всех покорить и быть chic, posh и gorgeous. Сделай акцент на губы, классический красный – беспроигрышный вариант. По ресничному краю тонкой линией распредели блестки изумрудного цвета.

Платье, ALEXANDER TEREKHOV

Красный и зеленый – контрастные цвета, вместе они круто подчеркивают яркость и насыщенность друг друга. Голливудская волна – завершающий штрих в этом шикарном образе.


Яркие стрелки

Платье ALEXANDER TEREKHOV

Суперширокие блестящие стрелки – идеальный вариант для тех, у кого времени в обрез. Выбирай подводку под цвет платья. В моем случае это синий. Поверх рисунка стрелки я плотно вбила ярко-синие блестки.

Платье, ALEXANDER TEREKHOV

Губы оставь нейтральными, одного акцента будет достаточно. Главное – не бойся экспериментировать. В эту новогоднюю ночь обязательно попробуй в макияже что-то особенное, на что не решалась в течение года!

Прим. редакции: все образы выполнены с помощью продуктов бренда Krygina Cosmetics.

Платье, ALEXANDER TEREKHOV


Благодарим фотостудию Apriori Photo за помощь в организации съемки.