Топ-100
#НОВОСТИ

Лили Джеймс раскрыла секрет своей тонкой талии

Чупина Настя Март 05.2015

121

Фильм «Золушка» побил все рекорды по сборам вопреки всем прогнозам критиков. Но критики не только в этом оказались неправы: они обвиняли главную героиню в том, что ее талия в фильме не настоящая, а результат фотокоррекции. Но оказалось, что актриса Лили Джеймс (25) настоящая принцесса, а не фальшивка!
В интервью каналу ABC Лили рассказала, что дизайнеры компьютерной графики не прикладывали руку к ее телу. Просто она пошла на некоторые хитрости: «Во-первых, у меня от природы довольно тонкая талия, а во-вторых, на меня надели корсет, который утянул талию на (!) 43 см. А еще эта юбка была настолько большой, что в перспективе талия казалось совсем тонкой».
И все же актриса призналась, что ей пришлось похудеть для роли и прибегнуть к помощи «жидкой диеты»: «Во время съемок на мне был этот корсет, и я просто не могла есть ничего твердого, потому что потом у меня была изжога и еда не переваривалась. Мне приходилось во время перерывов пить чай или есть суп. Так хотя бы у меня ничего не застревало в желудке».
Но Лили поспешила всех заверить, что чувствует себя отлично: «Я совершенно здорова. У меня есть и бедра, и грудь, и тонкая талия».

Кстати,  графические модификации приписали не только Золушке, но и Прекрасному принцу − актеру Ричарду Мэддену (28). По словам «экспертов», он носил линзы, чтобы глаза казались еще более голубыми. Но режиссер Кеннет Брана (54) опроверг и этот слух: «Он не носил голубых контактных линз, у него от природы прекрасный цвет глаз. И талию Лили мы не делали меньше в фотошопе. Все, что вы видите в фильме, – настоящее».
Приятно осознавать, что в сказке есть доля правды!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть