Топ-100
#Джастин и Хейли Бибер #НОВОСТИ

Хейли Болдуин: об отношениях с Джастином Бибером и… детях

486

Джастин Бибер (24) и Хейли Болдуин (21) встречаются всего полгода и уже помолвлены (а по слухам, даже женаты), но о личной жизни распространяться не любят: парочка редко делится совместными фотографиями в соцсетях, да и комментариев по поводу своего романа они не дают. Они сделали исключение только три раза: когда Джастин сообщил о помолвке в Instagram, а Хейли опровергла слухи о свадьбе в Twitter и дала интервью журналу Glamour. «Я свечусь от счастья – я влюблена!», — призналась она. 

все слайды

А недавно Хейли стала героиней нового британского Harper’s Bazaar и в интервью журналу снова поделилась подробностями отношений с Джастином. «Он просто невероятен. Каждая песня, каждая особенность. Это безумие — видеть, что он делает. Я всегда поражена», — сказала она о своем возлюбленном. 

Модель также рассказала, что за последний год она получила к себе больше внимания, чем когда-либо в жизни, и поделилась, как она с этим справляется. По словам Хейли, она регулярно ходит в церковь и слушает проповеди на телефоне, занимается боксом, а еще ее поддерживает семья. 

А еще теперь мы знаем, какая одежда у нее любимая! «Я одержима большими, неуклюжими кожаными куртками. Одна из моих любимых — мужская Balenciaga, — говорит она, — Я всегда думала, что есть что-то действительно забавное в девушке в очень мальчишеской одежде. Я люблю платья с кедами».  

все слайды

У Хейли, кстати, есть несколько небольших татуировок: на среднем пальце правой руки написана ее фамилия, на среднем пальце левой — револьвер, на указательных — слово PRAY, буква g за ухом и дата свадьбы ее родителей на руке. И она на этом останавливаться не собирается! «Я хочу большего, но я оставляю место для имен моих детей и некоторых других сентиментальных вещей», — сказала звезда.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.