Топ-100
#Джастин и Хейли Бибер #НОВОСТИ #Топовые новости

Первое совместное интервью Джастина и Хейли Бибер. Узнали, как он ее называет

8459

Фото: legion-media.ru

Новость о том, что Джастин Бибер (24) сделал предложение своей возлюбленной Хейли Болдуин (22), стала шоком для всех. Ведь произошло это всего через месяц после того, как звезды сошлись в июне прошлого года.

О свадьбе Джастин и Хейли тоже не объявляли никому: вместо этого они просто пошли и расписались в нью-йоркском суде. В том, что влюбленные все же поженились, мы убедились, когда модель сменила свою фамилию на Бибер.

А сегодня вышло первое совместное интервью (и очень крутая съемка) пары для журнала Vogue. Это, кстати, первое интервью Бибера за больше, чем два года. В нем Джастин и Хейли рассказали о своих отношениях.

О последнем туре

На гастролях у меня была настоящая депрессия. Я не говорил об этом, но я все еще прорабатываю многие вещи. Мне было одиноко. Мне нужно было немного свободного времени.

Об отношениях с Хейли

Я боролся с чувством, что люди используют меня, что они хотят получить что-то от меня, а затем использовать это против меня. Одна из важных вещей для меня — это доверие к себе. Я принимал плохие решения сам по себе и в отношениях. Эти ошибки повлияли на мою уверенность в своих суждениях. Мне даже было трудно доверять Хейли. Мы работали над этим. И это здорово, правда? Я эмоционально неуравновешенный. Я борюсь со всем. Я просто чувствую, что мне не все равно, и я хочу, чтобы все было очень хорошо, чтобы люди любили меня. Хейли очень логична и структурирована, что мне и нужно. Мне нужно что-то, в чем я могу быть уверен. И это – моя малышку Бу.

Об отношениях с Джастином

Сначала мы были друзьями, но потом что-то произошло. Был период времени, когда я входила в комнату, а он выходил оттуда. Но летом мы встретились снова и я просто обняла его. Он сказал мне: «Мы уже не будем друзьями». Я его очень люблю. Я любила его долгое время.

О музыке

Мысли о музыке меня напрягают. Я был успешным с тринадцати лет, так что у меня не было шанса узнать, кем я бы еще я мог стать. Мне просто нужно было некоторое время, чтобы оценить себя: кто я, чего я хочу от своей жизни, от моих отношений, кем я хочу быть — вещи, которые, когда вы так погружены в музыкальный бизнес, вы как бы теряете из виду. Я действительно начал чувствовать себя слишком плохо. Люди любят меня, а я дерьмо. Вот, что я думал. Я стал очень высокомерным и самоуверенным. На мне были розовые очки.

Кстати, в интервью Джастин говорит, что когда встретил Хейли прошлым летом, он уже год воздерживался от секса. И его у пары не было до самой свадьбы. «Я думаю, секс может причинить много боли. Иногда люди занимаются сексом, потому что чувствуют себя недостаточно хорошо. Потому что им не хватает самоуважения. Я хотел посвятить себя Богу тогда. Я верю в то, что в результате Бог благословил меня и Хейли. Вы получаете вознаграждение за хорошее поведение», — признался Бибер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.