Топ-100
#Еда и рестораны

Heritage: новый ресторан русской кухни

229

В новом отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открылся ресторан Heritage, в которым ты сможешь оценить имперские блюда. Моченые яблоки, сугудай из муксуна, бефстроганов со сметаной или ушное из ягнятины с репой – в меню можно найти как популярную классику русской кухни, так и блюда, приготовленные по старинным рецептам.

Шеф-повар Денис Мухин собрал блюда из разных уголков страны и придал некоторым новое звучание. Так, в меню ресторана Heritage появились свекла с козьим сыром, стерлядь под икорным соусом с полбой и ароматная уха из раков. Или закажи домашние кундюмы с грибами, кулебяки, расстегаи, традиционные блюда с императорского стола вроде пожарской котлеты по оригинальному рецепту из Торжка и зеленые щи из щавеля и свекольной ботвы.

Мясо и рыбу здесь готовят во всех вариациях – запекают на открытом огне или в угольной печи, тушат, томят и жарят.

Благодаря открытой кухни можно понаблюдать за работой поваров, а также узнать особенности приготовления или историю того или иного блюда. Средний чек – 2000 рублей без алкоголя.


Адрес: Ленинградский проспект, 36 / 33

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.