Топ-100
#НОВОСТИ

Хейли Болдуин хочет пойти по стопам своего отца?

Анна Балоян Апрель 15.2016

1600

болдуин

Хейли Болдуин (19), несомненно, является талантливой моделью, но сейчас она известна по образу бывшей девушки Джастина Бибера (22), а не благодаря своим заслугам на подиуме и в рекламных кампаниях. И это, судя по всему, настолько достало дочь актера Стивена Болдуина (49), что она решила начать развиваться в другом направлении.

болдуин

В недавнем интервью порталу E!Online Хейли сказала, что не прочь начать карьеру профессиональной актрисы: «Думаю, что при правильной роли, хорошей подготовке и уверенности в своих силах я вполне могла бы это сделать». Однако Хейли не уверена, что может начать сниматься в кино прямо сейчас: «Актерское мастерство – это не то, чем я очень уж упорно занималась. Я много играла в детском театре и танцевала балет 12 лет. Но будет очень обидно, если актерская династия Болдуин прервется».

болдуин

«Карьера модели – это то, на чем я фокусируюсь прямо сейчас. Я люблю этим заниматься и хотела бы продолжать работать в этом направлении», – сказала Хейли. Стоит отметить, что будущие киноработы Хейли нельзя будет назвать дебютом. Девушка уже появлялась в двух телепроектах: «Субботним вечером в прямом эфире» и «Развлечения сегодня вечером», где она играла саму себя. Однако мы очень надеемся, что в скором времени сможем увидеть Хейли в одной из ключевых ролей в какой-нибудь комедии или мелодраме.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть