Топ-100
#НОВОСТИ

Хейли Болдуин хочет пойти по стопам своего отца?

1632

Хейли Болдуин (19), несомненно, является талантливой моделью, но сейчас она известна по образу бывшей девушки Джастина Бибера (22), а не благодаря своим заслугам на подиуме и в рекламных кампаниях. И это, судя по всему, настолько достало дочь актера Стивена Болдуина (49), что она решила начать развиваться в другом направлении.

В недавнем интервью порталу E!Online Хейли сказала, что не прочь начать карьеру профессиональной актрисы: «Думаю, что при правильной роли, хорошей подготовке и уверенности в своих силах я вполне могла бы это сделать». Однако Хейли не уверена, что может начать сниматься в кино прямо сейчас: «Актерское мастерство – это не то, чем я очень уж упорно занималась. Я много играла в детском театре и танцевала балет 12 лет. Но будет очень обидно, если актерская династия Болдуин прервется».

«Карьера модели – это то, на чем я фокусируюсь прямо сейчас. Я люблю этим заниматься и хотела бы продолжать работать в этом направлении», – сказала Хейли. Стоит отметить, что будущие киноработы Хейли нельзя будет назвать дебютом. Девушка уже появлялась в двух телепроектах: «Субботним вечером в прямом эфире» и «Развлечения сегодня вечером», где она играла саму себя. Однако мы очень надеемся, что в скором времени сможем увидеть Хейли в одной из ключевых ролей в какой-нибудь комедии или мелодраме.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!