Топ-100
#НОВОСТИ

Хейли Болдуин подписала контракт с модельным агентством

Анна Балоян Март 24.2016

1651

хейли болдуин

Похоже, знаменитое агентство IMG решило значительно пополнить список моделей, с которыми оно сотрудничает. Совсем недавно контракт с IMG подписал младший брат Линдси Лохан (29) Коди (19), а также Зак Мико (26), который стал первой в мире моделью plus-size среди мужчин. А теперь в ряды нового поколения манекенщиков и манекенщиц влилась и бывшая девушка Джастина Бибера (22), дочь актера Стивена Болдуина (49) Хейли (19)!

хейли

Мир моды для Хейли не является чем-то новым и таинственным. Девушка уже давно появляется в различных рекламных кампаниях и на страницах глянцевых журналов. Она даже была связана контрактом с агентством Heroes Models. Однако общественность знает Болдуин исключительно из-за романа с Джастином и дружбы с моделями Джиджи (20) и Беллой (19) Хадид, которые, кстати, тоже работают на IMG.

хадид, юолдуин и дженнер

Надеемся, скоро модельная карьера Хейли пойдет вверх. Может, тогда общественность перестанет связывать имя Болдуин  исключительно со скандальным канадским певцом и оценит талант Хейли по заслугам.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть