Топ-100
#НОВОСТИ

Хлои Кардашьян беременна. Что об это думает бывшая девушка Тристана Томпсона?

4381

В четверг мы все выдохнули: Хлои Кардашьян (33), наконец,  призналась в своем Instagram, что беременна (после трех месяцев молчания).

Соцсети буквально взорвались! Одни поздравляли пару с прибавлением, другие – подшучивали над тем, что Тристан (26) теперь-многодетный отец. Потому что ушел от бывшей девушки, когда она ждала от него ребенка.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Бывшая девушка Тристана Джордан Крэйг публично высказываться не стала, но инсайдеры говорят вот что: «Джордан (27) ненавидит, что ее жалеют. Джордан и Тристан уже разошлись, когда он встретил Хлою. А это значит, он не бросал ее ради Хлои. На самом деле они остались довольно хорошими друзьями, несмотря на все обстоятельства».

Источник добавил: «У Джордан есть успешный бизнес, ей нравится быть мамой, она, конечно, не сидит, дома, тоскуя по Тристану. У Джордан есть свой взгляд на их отношения. Возможно, она хочет, чтобы Тристан был в жизни их сына и был активным родителем, но у нее нет желания возвращаться к нему. Джордан не встречала Хлою лично, но говорила с ней по телефону, и у них нет никаких претензий друг к другу. Единственная вещь, которая раздражает Джордан, это то, что она находится вместе с Хлоей в центре внимания».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!